要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵后第八天测到水印,今天终于有粉色

楼主: q1430561674765
来自疯狂造人 |举报
2272598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨看到早早孕意念灰以后,昨天一夜没睡好,怕咋呼,怕早孕试纸不加深,刚刚四点半就醒来,等到现在,晨尿测试,早孕试纸由昨天灰色变成今天漏出粉色,我终于能睡觉了睡觉
点击查看全文
q1430561674765 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432302647568 发表于 2015-06-07 07:32
<br/>什么时候我们可以测到早孕测纸啊!天天好早醒来等待奇迹
我现在还是这样啊,天天就想着什么时候加深,我估计等加深了,又天天盼着什么时候能看到是宫内还是宫外,又拍了张清楚点的<br/>
点击查看全文
q1431772190923 发表于 2015-06-07 08:13
<br/>有印,祝你好孕
谢谢宝妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
能看到粉色啦,应该是好孕了
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2015-06-07 08:27
<br/>能看到粉色啦,应该是好孕了
希望好孕吧,我下午去抽血吧,官方了我才放心
点击查看全文
……我怎么看不到早孕有印子
点击查看全文
~  好像看到了  看不太清楚   恭喜楼主啦
点击查看全文
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-07 08:53
<br/>……我怎么看不到早孕有印子
是不太清楚,但是比昨天的意念灰强多了,你看看这个有么<br/>
点击查看全文
87^^兔兔 发表于 2015-06-07 08:54
<br/>我的排卵试纸跟楼主的一样,不敢测ZZY,体温叫检测ZZY了,但还是不敢,失望太多了
我是太心急了,昨天就意念灰,纠结难受了一天了,到了晚上想再测结果连灰印也看不到了,这是今早晨尿,建议你早晨测吧!你一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我和你时间差不多!但是我是促排的!验试纸和早早孕都查不出来的不准的!每天去医院验血了!
点击查看全文
q1430561674765 发表于 2015-06-07 08:54
<br/>是不太清楚,但是比昨天的意念灰强多了,你看看这个有么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/fcfd8fda55b248b18547870e69f2b0b4343167.jpg
放大看看得到哦   继续测加深  恭喜恭喜
点击查看全文