要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜息肉必须手术吗

楼主: __ゃSans
747124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了试管3月已经做了双输卵管结扎(因为有积液)现在准备移植,宫腔镜检查又有息肉,试管医生建议做了息肉等两月再移植!真的想不通、受够了、开始子宫好好的现在为什么又会张息肉!bc说是稍强回声!宫腔镜看到有两个息肉0.3-0.5的摘除还要住院!郁闷!老公今天明显就很不感谢了!从去年在试管以来这条路以为会很顺利结果,这么艰难!我真的是承受不了了,又要住院!姐妹m你们有谁做了这个手术的阿?可以不住院吗
点击查看全文
__ゃSans (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 08:47 | 来自iPhone
yc760603 发表于 2015-06-12 03:40
<br/>没有息肉,清刮宫了一下
你挂了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 10:01 | 来自疯狂造人
__ゃSans 发表于 2015-06-16 08:47
<br/>你挂了吗
我没有息肉,强回声是因为我的子宫是鞍状子宫,息肉可以除,这个畸形子宫没的救,我心灰意冷
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
<br/>你的多大阿?
多发性息肉,在省中医院做了手术,手术后吃了三个月的妈富隆预防,可是没听医生嘱咐,没有在月经开始的第五天吃,都不知道会不会复发〒_〒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:46 | 来自疯狂造人
<br/>你挂了吗
如果刚发现的,建议马上找中医治疗,有可能脱落,久的估计就要手术了,有息肉是不会给移植的,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:00 | 来自疯狂造人
我一年前内膜息肉,还挺多的,做了宫腔镜刮除术,可是半年后复发,但我没在做手术,喝了两个月中药,上个月查,息肉不见了。息肉主要是炎症引起,平常一定要注意卫生,减少阴道炎发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:43 | 来自疯狂造人
__ゃSans 发表于 2015-06-10 23:12
<br/>就是阿,还要住院!不相信她!今天另个专家说0.5以内是可以用药的
可以用药吗?我是有个回声结节10×5不知道算不算大,我问医生可以药吗她告诉我不能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:46 | 来自疯狂造人
大肥鸡 发表于 2015-06-22 21:00
<br/>我一年前内膜息肉,还挺多的,做了宫腔镜刮除术,可是半年后复发,但我没在做手术,喝了两个月中药,上个月查,息肉不见了。息肉主要是炎症引起,平常一定要注意卫生,减少阴道炎发生
吃中药可以消啊,医生还告诉我吃药没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
我也有息肉两颗,试孕半年了,还是没怀!下个月打算去摘了!就是有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:15 | 来自疯狂造人
刚查的,疑似息肉,1.3*0.3cm算大吗?好难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:31 | 来自Android
大肥鸡 发表于 2015-06-22 21:00
<br/>我一年前内膜息肉,还挺多的,做了宫腔镜刮除术,可是半年后复发,但我没在做手术,喝了两个月中药,上个月查,息肉不见了。息肉主要是炎症引起,平常一定要注意卫生,减少阴道炎发生
亲,你坐标哪儿呢?有不规则出血吗 我也是复发了 中药还没什么效果
点击查看全文