要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜息肉必须手术吗

楼主: __ゃSans
来自iPhone |举报
777824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了试管3月已经做了双输卵管结扎(因为有积液)现在准备移植,宫腔镜检查又有息肉,试管医生建议做了息肉等两月再移植!真的想不通、受够了、开始子宫好好的现在为什么又会张息肉!bc说是稍强回声!宫腔镜看到有两个息肉0.3-0.5的摘除还要住院!郁闷!老公今天明显就很不感谢了!从去年在试管以来这条路以为会很顺利结果,这么艰难!我真的是承受不了了,又要住院!姐妹m你们有谁做了这个手术的阿?可以不住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝莓666 发表于 2015-07-23 15:31
<br/>亲,你坐标哪儿呢?有不规则出血吗 我也是复发了 中药还没什么效果
我半年前照过是复发了,但我两个月前去照,没有了,子宫挺好的
点击查看全文
我也查出走子宫息肉,6mm,医生开了点中成药,下次去复查,医生说有个MM和我情况差不多,吃药复查就没了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
q1437056018156 发表于 2015-07-25 14:38
<br/>我也查出走子宫息肉,6mm,医生开了点中成药,下次去复查,医生说有个MM和我情况差不多,吃药复查就没了
吃啥药了 真羡慕
点击查看全文
蓝莓666 发表于 2015-07-27 08:28
<br/>吃啥药了 真羡慕
就是些化瘀的药,不知道有没有效果,我是在红房子看的
点击查看全文
蓝莓666 发表于 2015-07-27 08:28
<br/>吃啥药了 真羡慕
就是些化瘀的药,我还有点内膜增生哦,希望这药有效果!
点击查看全文