要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

是不是幼儿急疹 大家帮帮看看 在线等

楼主: 便是晴天吧
984028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月 突然发烧 没有感冒症状 最高38.6我就给了美林 吃完出汗退烧 过一会又烧起来 反反复复已经1天了 想是不是出疹子? 截屏_2015-06-06-11-05-06.png
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:02 | 来自Android
一般到烧三天都会降下来的,烧退疹出,也会伴有拉肚子的症状
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:46
回复 shui.bei
<br/>烧三天,退了才出的疹子
<br/><br/>是的 今天3天了 天煎熬了 如果是疹子就好 现在我也不敢肯定 就这么挺着 担心~
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:47
回复 小鱼游阿游
<br/>一般到烧三天都会降下来的,烧退疹出,也会伴有拉肚子的症状
<br/><br/>今天3天了 希望明天可以看见疹子 我现在不能肯定是不是 今天早上咳嗽几声 晚上拉肚子一次 水样了~好担心真希望是急诊 不然真怕给宝宝耽误了
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:51
回复 茹晓茹
<br/>得烧3天,如果过了38.5,就吃药,没过就物理降温,如果是出疹子,过了3天温度会突然降下来的。 ...
<br/><br/>今天3天了 希望是出疹子 不敢肯定 好折磨人 物理降温 根本降不下去 烧起来一会就过38.5 我一直用药跟着 美林百服宁换着吃 吃了下去 3 4个小时又烧起来 祈祷晚上不要再烧了 现在伴随拉肚子 早上咳嗽几声~~~
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:53
回复 yeyu921
<br/>我家的前段时间出了,够折腾人。有医生说是手足口病,有说是麻疹,中医说是湿疹。还好现在好了。 ...
<br/><br/>如果是出疹子就好了 宝宝太小了 什么都不会说 看着心疼死了~~祈祷是出疹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:58 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-06-07 10:46
<br/><br/><br/>是的 今天3天了 天煎熬了 如果是疹子就好 现在我也不敢肯定 就这么挺着 担心~
吃抗病毒的药了吗?不能吃消炎的药。
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:35 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-6-7 10:58
<br/>吃抗病毒的药了吗?不能吃消炎的药。
<br/><br/>医生开了百蕊颗粒抗病毒的和红霉素 我都给吃了一次就没吃!要不要吃呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:44 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-06-07 11:35
<br/><br/><br/>医生开了百蕊颗粒抗病毒的和红霉素 我都给吃了一次就没吃!要不要吃呢?
抗病毒的可以吃,消炎不可以吃。我们当时就吃抗病毒和回春颗粒,大夫严重嘱咐不能吃消炎药。
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:53 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-6-7 11:44
<br/>抗病毒的可以吃,消炎不可以吃。我们当时就吃抗病毒和回春颗粒,大夫严重嘱咐不能吃消炎药。 ...
<br/><br/>嗯我没有给吃 我现在就在堵是急诊 因为血项不高反复高烧 一切看明天的吧!谢谢!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:56 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-6-7 11:44
<br/>抗病毒的可以吃,消炎不可以吃。我们当时就吃抗病毒和回春颗粒,大夫严重嘱咐不能吃消炎药。 ...
<br/><br/>宝宝第一次发烧 吃了好多次退烧药 4小时一次 反复吃 可是没有办法 一烧就是高热 怕烧坏了?这样没事吧吃的次数多!2种换着!
点击查看全文