要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

是不是幼儿急疹 大家帮帮看看 在线等

楼主: 便是晴天吧
986528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月 突然发烧 没有感冒症状 最高38.6我就给了美林 吃完出汗退烧 过一会又烧起来 反反复复已经1天了 想是不是出疹子? 截屏_2015-06-06-11-05-06.png
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:56 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-6-7 11:44
<br/>抗病毒的可以吃,消炎不可以吃。我们当时就吃抗病毒和回春颗粒,大夫严重嘱咐不能吃消炎药。 ...
<br/><br/>宝宝第一次发烧 吃了好多次退烧药 4小时一次 反复吃 可是没有办法 一烧就是高热 怕烧坏了?这样没事吧吃的次数多!2种换着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 12:12 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-06-07 11:56
<br/><br/><br/>宝宝第一次发烧 吃了好多次退烧药 4小时一次 反复吃 可是没有办法 一烧就是高热 怕烧坏了?这样没事吧吃的次数多!2种换着!
按照说明吃就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:47 | 来自iPhone
幼儿急疹的话医生也不一定看得出,都是烧退了疹子出来才能确诊,高烧一般三到五天,没事,宝宝发一次烧就长大一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:55 | 来自iPhone
不超过39度不用反复吃退烧药啊,注意物理降温,多喝水
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:18
回复 紅塵(爱齐)
<br/>幼儿急疹的话医生也不一定看得出,都是烧退了疹子出来才能确诊,高烧一般三到五天,没事,宝宝发一次烧就长 ...
<br/><br/>希望!看着宝贝发烧 心疼死了~~哎
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:19
回复 vivian909
<br/>不超过39度不用反复吃退烧药啊,注意物理降温,多喝水
<br/><br/>一直坚持物理降温 降不下去 一会就到38.5 我就给物理降温 10分钟 39度 吓死了!赶紧美林!慢慢退了 今天3天了 祈祷明天疹子出来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:02 | 来自iPhone
我宝上次烧了3天4夜才出疹子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:01 | 来自iPhone
便是晴天吧 发表于 2015-06-07 15:18
<br/><br/><br/>希望!看着宝贝发烧 心疼死了~~哎
别担心,我原来也和你一样,一遇到发烧就紧张的要命,几年下来现在已经波澜不惊了,我家大宝昨晚还发到40度
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:54 | 来自WAP
谢谢大家回复 已经确定是幼儿急诊!终于放心些了!
点击查看全文