要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

选中医还是手术呢

楼主: cqe
cqe
1036176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我出出主意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 21:41 | 来自疯狂造人
洛丽丽塔 发表于 2015-06-06 21:40
<br/>你的心态不行,太急,又悲观!说真的,孩子也是上天给我们的礼物,该来他会来的,你现在要做的就是放松心情!
好吧,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:45 | 来自Android
天晴了@ 发表于 2015-06-06 21:41
<br/>好吧,谢谢你
我因为没有孩子都离婚了,我前夫没离的时候就找了个女人,现在都再婚生了两个了,我能怎么样,日子还是要过的啊!乐观点去面对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 21:50 | 来自疯狂造人
是啊,人,总得往好处想啊。保佑自己怀孕。可是我们这好像没有艾灸,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:58 | 来自iPhone
cqe 发表于 2015-06-06 11:54
<br/>要不要做腹腔镜手术呢
先找个好中医调理,我也有刚刚吃一个月中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:17 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:51
<br/>你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
我也是,第一胎都没怀上,听说哪个中医好就去看,花了不少钱,浪费了不少时间都没用,今天刚来姨妈,好痛啊,等姨妈完了就去手术了,不管怎么样都要试试,手术半年不怀就去试管了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 02:11 | 来自Android
我也是通而不畅而且输卵管扭曲没有治疗怀孕。就是找中医调理了3个月就怀孕了。输卵管通而不畅的可以跳绳每天500个直到排卵结束晚上做仰卧起坐。希望可以给你们一点信心。而且做了造影那几个月最容易怀孕。我是造影第二个月怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:35 | 来自Android
不畅多运动!多热敷,坚持2月备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:42 | 来自疯狂造人
天缔1 发表于 2015-06-07 09:35
<br/>不畅多运动!多热敷,坚持2月备孕
用什么热敷,是中药,还是粗盐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:51 | 来自iPhone
如果你单纯输卵管问题,可以做手术,如果你输卵管跟子宫都有问题,别白费时间,直接试管吧,我做完手术,出院记录上显示一侧通一恻不通,可是子宫情况很早,医生医生让我试管,要受两次苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:15 | 来自疯狂造人
我只是输卵管问题,
点击查看全文