要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

选中医还是手术呢

楼主: cqe
cqe
来自疯狂造人 |举报
1102476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我出出主意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看着好多姐妹用中药,怀孕了,我现在又想试中药,以前总是间断性吃中药,这次连续吃。也许就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:51
<br/>你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
痛经会不会有内异症?有没有去查过?
点击查看全文
这个怎么查,查哪项。造影可以查出吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
天晴了@ 发表于 2015-06-07 10:42
<br/>用什么热敷,是中药,还是粗盐
最好是中药!越热越好
点击查看全文
天缔1 发表于 2015-06-07 11:48
<br/>最好是中药!越热越好
哦,谢谢,
点击查看全文
你们有跳绳都吗?什么时候跳啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
通水吧,介入我做过效果不好,通水了我就有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:21
<br/>我的是,一侧通而不畅,一侧炎症,结婚一年多,从未怀孕。吃了中药,也没效果。现在只能做试管了,可老公说,等明年在,今年在试试,可是我每次痛经严重,真的受不了了。
试试介入吧
点击查看全文
lybb15 发表于 2015-06-07 14:34
<br/>试试介入吧
我问医生了,医生说,我这种情况,只能试管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:40
<br/>看你能碰到好中医不,我见了好多都是中药调理,怀上的,也有做腹腔镜,半年内怀上的,唉,都是碰命,我也是,治疗了大半年,更加盲目了
我做腹腔一年半都没有怀上,现在又得了卵巢早衰
点击查看全文