要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

吃过补佳乐的姐妹进来!补佳乐最迟可以吃到几周?

楼主: lxq_920
29339741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。我现在是孕66天,雌二醇大于1000大单位,孕酮38.4大单位。b超见胎心胎芽,一切正常。上次57天的时候雌二醇只有703,我就一直每天早晚各一粒补佳乐,每天三克紫河车。现在b超见胎心可以停补佳乐和紫河车了吗?因为有姐妹说补佳乐最多吃到九周,不然会影响宝宝的性别。急求懂的姐妹帮助!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:19 | 来自iPhone
哆啦A梦来啦 发表于 2015-07-16 21:36
<br/><br/><br/>我当时保胎吃的补佳乐,还塞的芬吗通,量比你的大多了,用药后值涨的快,是你的一倍呢。我看你那量都是最小剂量了
嗯,我的量是不大,但是我一直用到十周,十一周减量隔天一粒,到十二周的第一天完全停药。不知宝妈补佳乐用到什么时候呢?谢谢百忙之中的答复哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:00
回复 lxq_920
<br/>哇,宝妈的宝贝好能干,六个月就能扶着走啦!真的好聪明哦!幸福的妈妈!满满的正能量哦! ...
<br/><br/>谢谢哈,有宝贝我很幸福呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:02
回复 lxq_920
<br/>嗯,我的量是不大,但是我一直用到十周,十一周减量隔天一粒,到十二周的第一天完全停药。不知宝妈补佳乐用 ...
<br/><br/>我是9+2停的,你那个没问题的,我有网友就是12周停的,不管是生的男孩还是女孩的都很健康的,所以放宽心,宝贝一切都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:56 | 来自WAP
补佳乐不是长胎盘的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:28 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-06 10:56
<br/>补佳乐不是长胎盘的?
补佳乐是补充雌激素的,而雌激素是长宝宝胎心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:58 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-8-6 11:28
<br/>补佳乐是补充雌激素的,而雌激素是长宝宝胎心的。
<br/><br/>哦,谢谢,不知道药店能不能买到,我想自己买点,我们这医院很麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:38 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-06 17:58
<br/><br/><br/>哦,谢谢,不知道药店能不能买到,我想自己买点,我们这医院很麻烦
药店有的,31块一盒,你最好在医生指导下用药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:40 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-8-6 18:38
<br/>药店有的,31块一盒,你最好在医生指导下用药
<br/><br/>不知道我们这能不能买到,有空出去看看去,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 07:25 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-07 23:40
<br/><br/><br/>不知道我们这能不能买到,有空出去看看去,谢谢
你现在宝宝几周了?雌二醇是多少?雌二醇上了一千就比较安全,一般700多可以看见胎心。如果你买不到补佳乐,紫河车也可以的,就是胎盘,是中药。每天服3至6克,不过很难喝。祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:11 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-8-8 07:25
<br/>你现在宝宝几周了?雌二醇是多少?雌二醇上了一千就比较安全,一般700多可以看见胎心。如果你买不到补佳乐 ...
<br/><br/>我大宝两岁半了,目前备孕二胎,上次胎停一次,先有胎心,后来不好了,所以想补补,还没怀了目前
点击查看全文