要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

吃过补佳乐的姐妹进来!补佳乐最迟可以吃到几周?

楼主: lxq_920
29348741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。我现在是孕66天,雌二醇大于1000大单位,孕酮38.4大单位。b超见胎心胎芽,一切正常。上次57天的时候雌二醇只有703,我就一直每天早晚各一粒补佳乐,每天三克紫河车。现在b超见胎心可以停补佳乐和紫河车了吗?因为有姐妹说补佳乐最多吃到九周,不然会影响宝宝的性别。急求懂的姐妹帮助!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 16:18 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-08 16:11
<br/><br/><br/>我大宝两岁半了,目前备孕二胎,上次胎停一次,先有胎心,后来不好了,所以想补补,还没怀了目前
那你可以孕前调理下哦。我记得论坛里有个多囊的姐妹,说是孕前调理身体吃了那个河车大造丸,怀孕块两个月的时候雌二醇就2000多快三千了,而我那个时候才700多。我觉得孕前调理比怀上再吃药好些,找个好点的中医看下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 02:38 | 来自iPhone
请问你当时补佳乐是吃到几周停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:59 | 来自iPhone
Yujiahuang 发表于 2016-01-29 02:38
<br/>请问你当时补佳乐是吃到几周停的?
有胎心后减量,12周完全停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:11 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2016-01-29 10:59
<br/>有胎心后减量,12周完全停。
有胎心后一天吃几颗啊?麻烦你告诉我你的减量怎么减的,我是自己吃的。所以不知道怎么减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:12 | 来自iPhone
有胎心后一天吃几颗啊?麻烦你告诉我你的减量怎么减的,我是自己吃的。所以不知道怎么减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:13 | 来自iPhone
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 18:42 | 来自Android
Yujiahuang 发表于 2016-01-29 17:11
<br/>有胎心后一天吃几颗啊?麻烦你告诉我你的减量怎么减的,我是自己吃的。所以不知道怎么减
不好意思,我在坐月子,手机看的少。我用的量比较少,之前是每天两粒,有胎心后一周每天一粒,下周就隔天一粒,然后就停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 04:23 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2016-02-03 18:42
<br/>不好意思,我在坐月子,手机看的少。我用的量比较少,之前是每天两粒,有胎心后一周每天一粒,下周就隔天一粒,然后就停了。
你生的是男的女的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:12 | 来自Android
Yujiahuang 发表于 2016-02-11 04:23
<br/>你生的是男的女的?
女娃哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 21:45 | 来自疯狂造人
lxq_920 发表于 2015-06-07 10:43

谢谢亲,我也是经过慎重考虑和斟酌的,没办法,为了孩子什么都得试。胎停过,怕了!
亲 你每天怎么吃补佳乐 我也胎停过 现在能做我都要做了
点击查看全文