要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

吃过补佳乐的姐妹进来!补佳乐最迟可以吃到几周?

楼主: lxq_920
29333641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。我现在是孕66天,雌二醇大于1000大单位,孕酮38.4大单位。b超见胎心胎芽,一切正常。上次57天的时候雌二醇只有703,我就一直每天早晚各一粒补佳乐,每天三克紫河车。现在b超见胎心可以停补佳乐和紫河车了吗?因为有姐妹说补佳乐最多吃到九周,不然会影响宝宝的性别。急求懂的姐妹帮助!
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:19 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2015-06-11 19:09
<br/><br/><br/>不用担心,我保胎也吃了,宝宝很健康的
亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:19 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2015-06-11 19:09
<br/><br/><br/>不用担心,我保胎也吃了,宝宝很健康的
亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:20 | 来自Android
哆啦A梦来啦 发表于 2015-06-11 19:08
<br/>我当时是10周前停药的
我十周隔天一粒,打算十一周完全停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:41 | 来自疯狂造人
紫河车是医生开的吗?还是自己买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 21:42 | 来自Android
janeyjiayou 发表于 2015-07-04 21:41
<br/>紫河车是医生开的吗?还是自己买的啊
自己买来吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:22 | 来自疯狂造人
紫河车直接用水冲服吗?恭喜你保胎成功哦,继续加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 11:33 | 来自Android
janeyjiayou 发表于 2015-07-12 11:22
<br/>紫河车直接用水冲服吗?恭喜你保胎成功哦,继续加油。
谢谢呵,还在继续努力中。紫河车我每天只吃三克,早晚各1.5克,兑开水和一点红糖,捏着鼻子喝下去,漱口,塞一把葡萄干,才敢把鼻子松开,否则腥味太大。兑红糖是我的一个做中药的表哥跟我说的,他也说可以放汤里面服,但我觉得那样更难吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:33
回复 lxq_920
<br/>亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。 ...
<br/><br/>不好意思,刚看到啊,生啦,男孩,很健康,我儿子学什么都很快,反正比别的孩子快。现在6个月都会扶着沙发站了,6个半月到处爬,都说我儿子太厉害了,哪有这么早就会的。嘿嘿,其他的就更不用说了,反正可聪明啦。所以给你信心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:36
回复 lxq_920
<br/>亲,宝宝生了吗?男宝还是女宝?我看坛里吃过补佳乐的大都生的女孩,我在想是不是和雌激素有关。 ...
<br/><br/>我当时保胎吃的补佳乐,还塞的芬吗通,量比你的大多了,用药后值涨的快,是你的一倍呢。我看你那量都是最小剂量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 17:16 | 来自iPhone
哆啦A梦来啦 发表于 2015-07-16 21:33
<br/><br/><br/>不好意思,刚看到啊,生啦,男孩,很健康,我儿子学什么都很快,反正比别的孩子快。现在6个月都会扶着沙发站了,6个半月到处爬,都说我儿子太厉害了,哪有这么早就会的。嘿嘿,其他的就更不用说了,反正可聪明啦。所以给你信心哦
哇,宝妈的宝贝好能干,六个月就能扶着走啦!真的好聪明哦!幸福的妈妈!满满的正能量哦!
点击查看全文