要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

天黑地黑的,我还以为八点了,来吃晚饭啦!

楼主: 语凌
718624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天黑黑的,以为要下暴雨,结果雨不大!吃晚饭啦!今晚有香菇鸡,炖鸡汤两锅(一锅炖红枣,一锅炖香菇),算是一鸡三吃吗?炒花甲,糖猪肉,炒平包菜。最上面的那个是白粥!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:33 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-06-05 19:27
<br/>今晚下雨,天较黑,我以为很晚了,所以急急忙忙煮饭,结果六点钟可以开饭了
哈哈,我习惯看时间煮饭!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 19:40 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-06-05 19:33
<br/>哈哈,我习惯看时间煮饭!
我今晚没有看时间,老公下班回来就赶快做,平时他六七点才回来,今天五点就到家了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 19:41 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-06-05 19:34
<br/>两口之家~<br/>下班回来晚,吃完饭就八点多了,也没时间再活动了,索性就少吃点,一般就一个菜,极其偶尔两个菜,今天就水果了!
那没办法,下班回来都累得不想动了,将就吃些,周末再吃好的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 19:42 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-06-05 19:35
<br/>想让爸妈来给我们做饭,一想减肥也是个大活,不来也罢!
我家从来没有减肥的烦恼,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:45 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-06-05 19:40
<br/>我今晚没有看时间,老公下班回来就赶快做,平时他六七点才回来,今天五点就到家了
哈哈,刚好赶一块了,提前回来加上天黑所以以为很晚了!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 22:05 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-06-05 19:45
<br/>哈哈,刚好赶一块了,提前回来加上天黑所以以为很晚了!
今天他早上班,所以也早下班
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-5 22:05 | 来自iPhone
我见不得荤啊,怀孕到现在没沾过肉,前天建卡B超医生说宝宝偏小两三周,今天才炖了个鸡汤,可是吃不下去,那个味道我就觉得恶心,以前我吃肉大坨大坨的可以吃一晚,顿顿无肉不欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 22:59 | 来自Android
语凌 发表于 2015-06-05 19:24
<br/>没有卤的呀!糖猪肉加了一点大料调味,鸡肉是红烧的
看起来酱油色,我还以为是卤的呢~哈哈,红烧也好吃~下饭菜~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 23:41 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-06-05 19:55
<br/>相当年我也是啊~~~不想了!饿我几顿再说!
我上班的时候连续吃了十五天的大锅饭,一到周末就搭地铁去海鲜市场大采购,吃个够本。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 23:47 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-05 22:05
<br/>我见不得荤啊,怀孕到现在没沾过肉,前天建卡B超医生说宝宝偏小两三周,今天才炖了个鸡汤,可是吃不下去,那个味道我就觉得恶心,以前我吃肉大坨大坨的可以吃一晚,顿顿无肉不欢
宝宝偏小,你要多吃一些长胎的食物。我怀孕的时候也是见肉就吐的,而且很少吃,但是胎儿有些偏大,因为我喜欢吃板栗,榴莲,还有红薯之类的。孕中期要多吃点,牛奶补钙的。
点击查看全文