要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

天黑地黑的,我还以为八点了,来吃晚饭啦!

楼主: 语凌
720524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天黑黑的,以为要下暴雨,结果雨不大!吃晚饭啦!今晚有香菇鸡,炖鸡汤两锅(一锅炖红枣,一锅炖香菇),算是一鸡三吃吗?炒花甲,糖猪肉,炒平包菜。最上面的那个是白粥!

点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 23:48 | 来自Android
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-05 22:59
<br/>看起来酱油色,我还以为是卤的呢~哈哈,红烧也好吃~下饭菜~
红烧酱油的颜色比较深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 01:31 | 来自iPhone
好丰盛的晚餐,我睡一觉醒来,还以为晚上了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 08:36 | 来自疯狂造人
C懒惰的兔子 发表于 2015-06-06 01:31
<br/>好丰盛的晚餐,我睡一觉醒来,还以为晚上了
你太爽了,睡到自然醒!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:20 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-06-05 23:47
<br/>宝宝偏小,你要多吃一些长胎的食物。我怀孕的时候也是见肉就吐的,而且很少吃,但是胎儿有些偏大,因为我喜欢吃板栗,榴莲,还有红薯之类的。孕中期要多吃点,牛奶补钙的。
孕期也可以吃榴莲吗,我很喜欢可是不敢多吃,B超孩子偏小,所以我炖个鸡强行吃下去,结果吃完就吐了,就是不喜欢肉,别的还有什么长胎的食物嘛
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 16:00 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-06 13:20
<br/>孕期也可以吃榴莲吗,我很喜欢可是不敢多吃,B超孩子偏小,所以我炖个鸡强行吃下去,结果吃完就吐了,就是不喜欢肉,别的还有什么长胎的食物嘛
不一定要吃肉,我也不爱吃肉,你可以吃一些自己喜欢的,少吃多餐好一些,像干果类,粗粮类,还有各种水果也不错。豆浆,牛奶,鸡蛋等,要不孕妇奶粉也行,不过孕妇奶粉好难吃啊!保持营养均衡就差不多了。不想直接吃肉,可以煮点肉粥,瘦肉蔬菜粥这些,别强迫自己一定要吃什么,反正别饿着肚子就好!
点击查看全文