要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

亲们,服用21天的避孕药能半路停了吗,身上一直淋漓不尽吃了达英35也一直止不住,现在半路能停吗

楼主: 狐狸的诱惑
来自iPhone |举报
1949826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
姑娘我是女汉子 发表于 2015-06-05 20:35
<br/>我就吃了这种药月经才不走的,还有避孕的功效,二十一天为一个疗程,补孕酮的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/62054368b8ee49ee2c7bb6429042ae19483247.jpg
反正都是一样的药,本来医生让吃这药止月经的,吃了还是没用
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
不二快来找麻麻 发表于 2015-06-05 20:39
<br/>你吃的是达英吧,和我以前吃的一样,这个最好把周期吃完,要不然月经会不调的
我今天增加到2粒,一粒吃了一点都止不住血
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
不二快来找麻麻 发表于 2015-06-05 20:39
<br/>你吃的是达英吧,和我以前吃的一样,这个最好把周期吃完,要不然月经会不调的
我就是怕突然停了不好,所以今天干脆加量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-05 20:40
<br/>反正都是一样的药,本来医生让吃这药止月经的,吃了还是没用
你吃补孕酮还是避孕的呢。我现在不吃那种二十一天的什么避孕药了。停药后月经还算正常,我本来就孕酮低,不过现在不吃了,吃了太害怕了,月经足足有二十天没走
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
姑娘我是女汉子 发表于 2015-06-05 20:43
<br/>你吃补孕酮还是避孕的呢。我现在不吃那种二十一天的什么避孕药了。停药后月经还算正常,我本来就孕酮低,不过现在不吃了,吃了太害怕了,月经足足有二十天没走
我是月经淋漓不尽,所以医生让吃这个,以前还有个干净的时候吃了这药一天也没停过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-05 20:41
<br/>我今天增加到2粒,一粒吃了一点都止不住血
按医嘱吃
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
不二快来找麻麻 发表于 2015-06-05 20:46
<br/>按医嘱吃
医生说实在不行就吃两粒,反正现在的医生也不负责,一个医生一个说法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-05 20:48
<br/>医生说实在不行就吃两粒,反正现在的医生也不负责,一个医生一个说法
我的天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃了还是止不住?可能是你吃的量太少了,如果不是其他器官上的问题,只是月经老不干净,应该是雌激素分泌不好,到止子宫内膜修复不好,所以止血止不住,医生给你开的药是对的,对于你这种可能得加量,不知道一现在吃的是几粒,一般人1天1粒,严重的可能得8小时一粒,也就是1天3粒。然后慢慢减成一天一粒,但是不管你怎么吃,都得吃满21天,因为停药肯定会撤退出血,也就是来月经了。
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-06 15:00
<br/>吃了还是止不住?可能是你吃的量太少了,如果不是其他器官上的问题,只是月经老不干净,应该是雌激素分泌不好,到止子宫内膜修复不好,所以止血止不住,医生给你开的药是对的,对于你这种可能得加量,不知道一现在吃的是几粒,一般人1天1粒,严重的可能得8小时一粒,也就是1天3粒。然后慢慢减成一天一粒,但是不管你怎么吃,都得吃满21天,因为停药肯定会撤退出血,也就是来月经了。
我昨天半路增加到2粒了,这样是不是也要按21天来吃啊
点击查看全文