要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

亲们,服用21天的避孕药能半路停了吗,身上一直淋漓不尽吃了达英35也一直止不住,现在半路能停吗

楼主: 狐狸的诱惑
来自iPhone |举报
1950326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-06 15:04
<br/>我昨天半路增加到2粒了,这样是不是也要按21天来吃啊
是的,因为一停药后一个星期内就会来月经了。你才止住马上停药肯定会又来月经了。你身体受不了的。
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-06 15:20
<br/>是的,因为一停药后一个星期内就会来月经了。你才止住马上停药肯定会又来月经了。你身体受不了的。
我现在吃两粒也没止住咋办啊,要疯了
点击查看全文
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-06 16:30
<br/>我现在吃两粒也没止住咋办啊,要疯了
建议去医院,不知道你吃多了多久,如果你只是淋漓,没有器官上的毛病,比如宫颈问题,这些也会老出血,但是这不是激素上的问题,所以吃激素止不住,但如果你只是激素有些问题,老不干净在医学上叫功血,中医叫崩漏,这种吃激素就会很有效果了,因为我就是功血。我不知道你是怎么吃法,一般是8小时一粒,一天3次,或者12小时一粒,一天2次,激素药吃药时间要求严格,每天得在固定时间吃,不过我是白带血色老不干净,没有正常月经,我吃1粒就止住了。
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-06 17:04
<br/>...
我该检查的都查了,早阵子还诊刮了显示有息肉,医生开了药还是这样
点击查看全文
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-06 17:24
<br/>我该检查的都查了,早阵子还诊刮了显示有息肉,医生开了药还是这样
息肉的确会导致老出血,我看别人是手术解决掉的,我对息肉不是很了解的你可以问问医生
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-06 17:35
<br/>息肉的确会导致老出血,我看别人是手术解决掉的,我对息肉不是很了解的你可以问问医生
我问医生息肉需不需要做手术他说诊刮时已经刮出来了,我都无语了不知道哪里出问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我看的那个医生说不能停,21天一个周期
点击查看全文