要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

是我矫情吗?不想要二宝了。。。

楼主: 团团76
来自疯狂造人 |举报
1150746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的独生女儿。自从单独开放之后我老公就开始蠢蠢欲动了,整天磨着要生二胎,本来我觉得一个孩子就够了,可是经不住他软磨硬泡,就答应了。去年八月底,我发现自己怀孕了,很开心,可是,却因为孕酮低保了一个月的胎,最后还是胎停了。现在我一直在调养身体,期待着能再怀上。可是,有一天我发现我老公在他的群里埋怨说“一个月爱三次”,“身体都掏空了”。说实话,当时我看到,真的是晴空霹雳!你四十都没有,又想生二胎,又不想爱爱,难道我是圣母玛利亚吗,从哪里可以蹦出个孩子来!一个月爱三次就嫌多,难怪之前几年一个月才有一两次,有时甚至还是两三个月一次!我是一个健康的正常女性,守活寡就算了,为了你一个突发奇想怀二胎受了不少罪,你还要诸多怨言。自从去年胎停,我的身体就差了,以前每天我都要跑七八公里的,现在上个三楼都要歇几下大口喘粗气,下班回家累得只能躺着,还老是头晕,每个月感冒至少一次,就这样我都还积极调养,想再次怀孕,从吃中药圣洁莓叶酸西柚到艾炙,很多都在尝试着,可是你怎么能嫌一个月爱三次多呢?!你就是爱爱而已!就几滴精液!可是我呢,我要面对高龄的挑战,变形的身体,十个月的艰辛,如果不成功还有健康的摧残,心理的痛楚精神上的打击,成功了还有生育时的痛苦,育儿的辛苦。。。。你到底有什么好埋怨的?!躲在办公室偷偷地含着眼泪打了这些东西,很心酸,很难过,只觉得世界之大,无处可去,无处容身。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要伤心啦,你就想,等有了孩子,就是你最宝贵的财富,现在受点委屈又算得了什么呢!一切为了宝宝!加油!
点击查看全文
团团76 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-06 12:08
<br/>真的很想告诉你耶稣有多么爱你,一两句不够描述,他不是我们想象出来的,不是自欺欺人不是麻痹自己,而是:在他里面你会有更丰盛的生命!对孩子的成长和以后的路都很有帮助和祝福。上帝是圣洁、公义、慈爱
几十年没有信仰,真的很难想象啊
点击查看全文
团团76 (楼主)
q1433512576642 发表于 2015-06-06 14:46
<br/>不要伤心啦,你就想,等有了孩子,就是你最宝贵的财富,现在受点委屈又算得了什么呢!一切为了宝宝!加油!
是的啊,现在我又继续艾炙了,期待着七月能有好孕
点击查看全文
团团76 (楼主)
cc2009126 发表于 2015-06-06 12:17
<br/>顺其自然。怀了就生,没怀不刻意去算日子啥的
主要是之前胎停搞坏身体了,再加上我又快四十了,不免有点儿急啊
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 15:28
<br/>几十年没有信仰,真的很难想象啊
我33岁,信一年,生命真的在改变,很神奇,基督信仰是活出来的,是神拣选了我,而不是我去选择信不信,信不信他都在。。无论出于什么原因,只要能谦卑地来到神的面前,认真地寻求他,他必定会被寻见。因为神给了我们一个极大的应许:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(路11:9)
点击查看全文
团团76 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-06 16:00
<br/>我33岁,信一年,生命真的在改变,很神奇,基督信仰是活出来的,是神拣选了我,而不是我去选择信不信,信不信他都在。。无论出于什么原因,只要能谦卑地来到神的面前,认真地寻求他,他必定会被寻见。因为神给了我们一个极大的应许:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(路11:9)
我想再平安地生个健康的孩子,祂也能给我吗?
点击查看全文
你第一个是女儿吗
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 16:12
<br/>我想再平安地生个健康的孩子,祂也能给我吗?
嗯!圣经开篇神创造天地万物第六日,神照着他自己的形象造男造女,神赐福给他们并对他们说:要生养众多,遍满地面,治理这地。这是神的应许,我们的神是守约施慈爱的神!他爱你!只要你的心窗打开哪怕一条缝,只要你心里相信耶稣道成肉身为我们的罪钉十字架三天后复活、口里呼喊主耶稣,他就会进来,耶稣能赐我们真正的平安!耶稣就是医治的神,他不仅挪去我们的罪还能医治疾病、安慰你,你看120救护、医院的标志都保留了十字架的标志,耶稣能医治你看得见和看不见的伤,他比我们自己还要更清楚我们。圣经中有不少女性人物,一开始受委屈受难被羞辱,但是她们向神求,后来都生了,而且生的孩子都是先知、大祭司这样的人物,都是要委以重任的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
算了,好好跟老公沟通和吧
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 16:12
<br/>我想再平安地生个健康的孩子,祂也能给我吗?
忘了跟你说,我们教会一姊妹在好几家大医院检查下来说不能生,婆婆急得要夫妻俩离婚,现在他们一女一儿,儿子今年初出生的
点击查看全文