要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

是我矫情吗?不想要二宝了。。。

楼主: 团团76
来自疯狂造人 |举报
1151146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的独生女儿。自从单独开放之后我老公就开始蠢蠢欲动了,整天磨着要生二胎,本来我觉得一个孩子就够了,可是经不住他软磨硬泡,就答应了。去年八月底,我发现自己怀孕了,很开心,可是,却因为孕酮低保了一个月的胎,最后还是胎停了。现在我一直在调养身体,期待着能再怀上。可是,有一天我发现我老公在他的群里埋怨说“一个月爱三次”,“身体都掏空了”。说实话,当时我看到,真的是晴空霹雳!你四十都没有,又想生二胎,又不想爱爱,难道我是圣母玛利亚吗,从哪里可以蹦出个孩子来!一个月爱三次就嫌多,难怪之前几年一个月才有一两次,有时甚至还是两三个月一次!我是一个健康的正常女性,守活寡就算了,为了你一个突发奇想怀二胎受了不少罪,你还要诸多怨言。自从去年胎停,我的身体就差了,以前每天我都要跑七八公里的,现在上个三楼都要歇几下大口喘粗气,下班回家累得只能躺着,还老是头晕,每个月感冒至少一次,就这样我都还积极调养,想再次怀孕,从吃中药圣洁莓叶酸西柚到艾炙,很多都在尝试着,可是你怎么能嫌一个月爱三次多呢?!你就是爱爱而已!就几滴精液!可是我呢,我要面对高龄的挑战,变形的身体,十个月的艰辛,如果不成功还有健康的摧残,心理的痛楚精神上的打击,成功了还有生育时的痛苦,育儿的辛苦。。。。你到底有什么好埋怨的?!躲在办公室偷偷地含着眼泪打了这些东西,很心酸,很难过,只觉得世界之大,无处可去,无处容身。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前面说的姊妹她不是试管哦,是自然怀孕生的一儿一女
点击查看全文
团团76 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2015-06-06 18:14
<br/>算了,好好跟老公沟通和吧
嗯,也许会沟通,也许会埋在心底
点击查看全文
团团76 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-06 18:20
<br/>我前面说的姊妹她不是试管哦,是自然怀孕生的一儿一女
那可真是奇迹!我已经有了一个儿子,却不希望生女儿,不是因为重男轻女,是不想她受生育之苦,年龄困扰,还有一大堆的歧视  。不过万一真的有个女儿,我还是会好好教她,爱她。对了,为了能够再有个健康的孩子而去祈求和信仰上帝,会不会太功利?上帝也费事理睬我咯
点击查看全文
上帝的百姓是以心灵诚实敬拜他,他是全能全知的父神,耶稣说:让小孩子到我这里来吧,不要阻止他们,因为天国就是属于他们这样的人。神喜悦单纯相信他的人,信耶稣只需要以心灵诚实敬拜他,他帮助你是因为他爱你,要你回到他怀里,一切都是他创造他掌管的,就算你奉献,那也是把属于神的钱还给神,神不会让你缺乏,你是真心寻求神还是功利贿赂利用神,神知道,他是鉴察人心的神,每个人跟耶稣的关系就像妻子和丈夫的关系,别人是不知道你与耶稣的关系有多亲密,耶稣对你的恩赐是什么,只有你们两个人自己知道。你的这份心很可贵,你能这样想就很好,有的时候圣灵会自己在我们身上动工!每个人与耶稣的
点击查看全文
对于老公说了那些不合时宜的话,你可以向神祷告,代他认罪悔改,他所行的他不知道,求神赦免并爱他,神的爱进入他里面他会更爱你,心变软,知道你的需要。
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-07 00:38
<br/>那可真是奇迹!我已经有了一个儿子,却不希望生女儿,不是因为重男轻女,是不想她受生育之苦,年龄困扰,还有一大堆的歧视  。不过万一真的有个女儿,我还是会好好教她,爱她。对了,为了能够再有个健康的孩子而去祈求和信仰上帝,会不会太功利?上帝也费事理睬我咯
神的恩典就是把你本不配拥有的礼物送给你,白白的给我们,你有一颗敬畏他的心,他知道。他会帮助你、祝福你的
点击查看全文
团团76 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-07 07:03
<br/>神的恩典就是把你本不配拥有的礼物送给你,白白的给我们,你有一颗敬畏他的心,他知道。他会帮助你、祝福你的
喔,我试试看。不过不想帮老公忏悔,还有点儿气。。。
点击查看全文
哈哈,我似乎看到了我自己的影子,不过那是以前了,神会调整你的,靠着他比靠着自己轻松。有一天你会豁然开朗的,不是把伤痛掩埋起来,而是得到真正的医治释放,重新得力,重新快乐起来
点击查看全文
团团76 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-07 09:11
<br/>哈哈,我似乎看到了我自己的影子,不过那是以前了,神会调整你的,靠着他比靠着自己轻松。有一天你会豁然开朗的,不是把伤痛掩埋起来,而是得到真正的医治释放,重新得力,重新快乐起来
谢谢你,亲!我会试一试
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-07 07:25
<br/>喔,我试试看。不过不想帮老公忏悔,还有点儿气。。。
在天父眼里,你是他的宝贝,你是他的女儿,他乐意帮助你,要相信神,要有信心!孩子也是爱的延续,夫妻关系应该放在亲子关系之前,学会释放,而不是埋下怨恨的种子,我知道很难做到,可是你可以靠神做到,他是你的力量、帮助、盾牌。我经历过神,才这样说的。人活在世上都有苦难,不是这个问题就是那个问题,你的苦我明白,你说的那些就是我们女人普遍的心声啊,想到这,我的眼泪要流出来,所以你的心情我理解,老公的那句话只是个引火索,真正的问题是苦难的存在,要摆脱罪的捆绑苦难的折磨,不是老公力所能及的,他也是被罪囚禁的人
点击查看全文