要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

是我矫情吗?不想要二宝了。。。

楼主: 团团76
来自疯狂造人 |举报
1149946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的独生女儿。自从单独开放之后我老公就开始蠢蠢欲动了,整天磨着要生二胎,本来我觉得一个孩子就够了,可是经不住他软磨硬泡,就答应了。去年八月底,我发现自己怀孕了,很开心,可是,却因为孕酮低保了一个月的胎,最后还是胎停了。现在我一直在调养身体,期待着能再怀上。可是,有一天我发现我老公在他的群里埋怨说“一个月爱三次”,“身体都掏空了”。说实话,当时我看到,真的是晴空霹雳!你四十都没有,又想生二胎,又不想爱爱,难道我是圣母玛利亚吗,从哪里可以蹦出个孩子来!一个月爱三次就嫌多,难怪之前几年一个月才有一两次,有时甚至还是两三个月一次!我是一个健康的正常女性,守活寡就算了,为了你一个突发奇想怀二胎受了不少罪,你还要诸多怨言。自从去年胎停,我的身体就差了,以前每天我都要跑七八公里的,现在上个三楼都要歇几下大口喘粗气,下班回家累得只能躺着,还老是头晕,每个月感冒至少一次,就这样我都还积极调养,想再次怀孕,从吃中药圣洁莓叶酸西柚到艾炙,很多都在尝试着,可是你怎么能嫌一个月爱三次多呢?!你就是爱爱而已!就几滴精液!可是我呢,我要面对高龄的挑战,变形的身体,十个月的艰辛,如果不成功还有健康的摧残,心理的痛楚精神上的打击,成功了还有生育时的痛苦,育儿的辛苦。。。。你到底有什么好埋怨的?!躲在办公室偷偷地含着眼泪打了这些东西,很心酸,很难过,只觉得世界之大,无处可去,无处容身。
点击查看全文
团团76 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光稀释 发表于 2015-06-06 06:28
<br/>他这么没欲望吗?以后那不是无性婚姻了
我们结婚十几年了,以前他挺好的,最近五六年才变成这样,也许是婚姻疲汰审美疲劳。我说过他,他觉得自己很好很强没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人就是付出的比男人多,不理他,我们怎么高兴怎么活
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 07:25
<br/>嗯,尽量调整一下自己的心态吧。亲,你是信教的吧
是的,是耶稣保守了我的婚姻,他也会赏赐我宝宝,祝福我们的家庭。男人都差不多的,因为我们都是凡人都是罪人,都会犯错,活着就要每天喜乐,才不辜负上帝的创造啊,一天的忧愁一天当就好了,有谁能凭着忧虑多活一天呢。希望你的身体养得棒棒的,为宝宝预备好良田迎接宝宝
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 07:25
<br/>嗯,尽量调整一下自己的心态吧。亲,你是信教的吧
圣经教导,做丈夫的要爱自己的妻子,像爱惜自己的身体一样爱惜,因为她比较软弱,丈夫保护她。楼主,你也是很温柔善良的,自己在办公室忧伤流泪,自己疗伤,如果是以前的我,除了这样,我肯定会想这日子过不下去了,没有爱呀,还在一起不是像白开水像黑白画吗?没有色彩,我肯定会天天不高兴,会找他理论。楼主,你要流泪,我陪你一起流吧!谁叫我们是女人呢
点击查看全文
团团76 (楼主)
Turn§pink 发表于 2015-06-06 07:55
<br/>女人就是付出的比男人多,不理他,我们怎么高兴怎么活
也许是我关注他太多了,太重视他了,才会这么容易被伤到,从现在开始,我要对自己更好些,少点关注他了
点击查看全文
团团76 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-06-06 09:05
<br/>圣经教导,做丈夫的要爱自己的妻子,像爱惜自己的身体一样爱惜,因为她比较软弱,丈夫保护她。楼主,你也是很温柔善良的,自己在办公室忧伤流泪,自己疗伤,如果是以前的我,除了这样,我肯定会想这日子过不下去了,没有爱呀,还在一起不是像白开水像黑白画吗?没有色彩,我肯定会天天不高兴,会找他理论。楼主,你要流泪,我陪你一起流吧!谁叫我们是女人呢
看完你说的,感动极了,又有点眼热了。同时对于有信仰的人,我是既羡慕又好奇,这是一种什么感觉呢?有了信仰才能更容易跨过坎,生活得更快乐幸福吗?
点击查看全文
神的爱超过你想象的!他对我们所怀的都是好的意念。他希望你好,女人就是男人身上的肋骨造的,当亚当看到上帝赐给他的女人时,他说:这是我的骨中骨肉中肉。上帝看男人孤单说他一个人独居不好,赐给他女人。女人是上帝属性里感情的部分,所以我们感情细腻真挚,女人也爱美。婚姻中有上帝对我们的美意!但是魔鬼撒旦与上帝作对,他要破坏,他有很多伎俩,他侵入我的心思意念破坏我们的幸福。他是谎言之父,要引我们犯罪走向死亡,他是黑暗,但是耶稣是光明、真理、生命、道路。一个黑暗的房间只要一束光就能打破黑暗,充满整个房间,但是撒旦会想方设法阻挡你与神相遇。
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-06-06 09:17
<br/>也许是我关注他太多了,太重视他了,才会这么容易被伤到,从现在开始,我要对自己更好些,少点关注他了
嗯,对的,人的能力都是有限的,要求他像耶稣一样爱我们把生命都能舍弃的爱我们到底,这么纯这么完全的爱只有基督里有。上帝看到你伤心他也会伤心的,上帝是有感情的。我们都是他的孩子,孩子伤心父母怎么会不难过啊
点击查看全文
真的很想告诉你耶稣有多么爱你,一两句不够描述,他不是我们想象出来的,不是自欺欺人不是麻痹自己,而是:在他里面你会有更丰盛的生命!对孩子的成长和以后的路都很有帮助和祝福。上帝是圣洁、公义、慈爱
点击查看全文
顺其自然。怀了就生,没怀不刻意去算日子啥的
点击查看全文