要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

结婚几年未怀孕

楼主: q1433483815770
来自疯狂造人 |举报
949749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过两次人授都没有成功,中药吃了不少,检查没有什么大问题,大夫都说没事,就是不怀孕,快烦死了!求帮助!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433483815770 发表于 2015-06-06 10:38
<br/>没有休息,我去年做的人授,现在一直吃中药,也没有什么效果,现在我们店里也没有招人就我自己必须要来的,没办法!
我现在在泡有助于怀孕的药!我试试如果好我推荐给你!是中药泡脚的!还有好孕茶
点击查看全文
q1433483815770 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:40
<br/>我现在在泡有助于怀孕的药!我试试如果好我推荐给你!是中药泡脚的!还有好孕茶
好的,你最好每天跑跑步,提高自身的身体素质,也是有利于怀孕的
点击查看全文
q1433483815770 发表于 2015-06-06 10:47
<br/>好的,你最好每天跑跑步,提高自身的身体素质,也是有利于怀孕的
嘿嘿!我好懒跑不动!你最好不要去店里安心在家备孕!
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 10:49
<br/>嘿嘿!我好懒跑不动!你最好不要去店里安心在家备孕!
不行啊亲爱的,我没有你那么享福,不上班,在家带的也很无聊的,我家就我和我老公,在这的几个朋友都是跟我们一样,没事都打听那看的好,就去,但是对我们好像都没有效果,只会吃了月经不调,哎发愁啊!看但别人怀孕我都羡慕嫉妒恨
点击查看全文
不要羡慕别人!别人还羡慕你勒!喔是在网上看到别人几年未怀孕!买了那个泡脚的就怀了!我前天就买了还用的顺丰!寄的!昨晚试了还不错!所以你希望大大的!要是这个月我不怀!我下个月就去医院!如果我做的好就推荐给你!你不要灰心!一切都会好起来的!等着你猴宝宝吧
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 11:03
<br/>不要羡慕别人!别人还羡慕你勒!喔是在网上看到别人几年未怀孕!买了那个泡脚的就怀了!我前天就买了还用的顺丰!寄的!昨晚试了还不错!所以你希望大大的!要是这个月我不怀!我下个月就去医院!如果我做的好就推荐给你!你不要灰心!一切都会好起来的!等着你猴宝宝吧
其实我们都想这几天去医院检查做试管呢,你不上班每天都在家做什么呢?
点击查看全文
q1433483815770 发表于 2015-06-06 11:07
<br/>其实我们都想这几天去医院检查做试管呢,你不上班每天都在家做什么呢?
玩!看看电视!出去逛逛街我2年没上班啦!你在那!要是我们近还可以结伴  我经常出去旅游  嘻嘻
点击查看全文
小日子过的老美啊,我是河南开封的,没事我们这旅游吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432575357129 发表于 2015-06-05 17:38
<br/>我3个月就差几天掉的!我还有几个朋友和我一样的情况!都掉了!不过她们现在都又怀了!
你说的太吓人了!我是告诉好几个人了,还不到两个月。希望宝宝坚强!你为什么掉了?你的朋友为啥也掉了?
点击查看全文
你晚上不要出去!3个月内应该都在家!每个人身体都不一样你不要担心!因为中国有这么一个传统3个月没到都不会让外界知道、你说了也没关系!就连明星也是不超级3月不说的!
点击查看全文