要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

结婚几年未怀孕

楼主: q1433483815770
来自疯狂造人 |举报
950149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过两次人授都没有成功,中药吃了不少,检查没有什么大问题,大夫都说没事,就是不怀孕,快烦死了!求帮助!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432575357129 发表于 2015-06-06 12:15
<br/>你晚上不要出去!3个月内应该都在家!每个人身体都不一样你不要担心!因为中国有这么一个传统3个月没到都不会让外界知道、你说了也没关系!就连明星也是不超级3月不说的!
确实没经验。版上的姐妹们测出杠杠出来分享的,都告诉成千上万人了,不知道算不算。反正我都说了,我相信我的宝宝会坚强的!宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃红了宝快来 发表于 2015-06-06 12:10
<br/>你说的太吓人了!我是告诉好几个人了,还不到两个月。希望宝宝坚强!你为什么掉了?你的朋友为啥也掉了?
你多休息!宝宝会好好的!我是身体素质不好!宝宝才没保住!我朋友是因为快到3个月了去Ktv!在Ktv流了!要记住没到3个月最好少出去!
点击查看全文
樱桃红了宝快来 发表于 2015-06-06 12:18
<br/>确实没经验。版上的姐妹们测出杠杠出来分享的,都告诉成千上万人了,不知道算不算。反正我都说了,我相信我的宝宝会坚强的!宝宝加油!
这个其实也没关系!你注意休息好好在家养胎!我以前也不知道!后来别人告诉我的!叫我不要说
点击查看全文
q1433483815770 发表于 2015-06-06 11:13
<br/>小日子过的老美啊,我是河南开封的,没事我们这旅游吧
好呀!我老公在河南读的大学!你要好好养身体!
点击查看全文
q1433483815770 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432575357129 发表于 2015-06-06 12:26
<br/>好呀!我老公在河南读的大学!你要好好养身体!
好的什么时候来说一声哈
点击查看全文
q1433483815770 发表于 2015-06-06 12:29
<br/>好的什么时候来说一声哈
好的嘻嘻
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-06 12:19
<br/>你多休息!宝宝会好好的!我是身体素质不好!宝宝才没保住!我朋友是因为快到3个月了去Ktv!在Ktv流了!要记住没到3个月最好少出去!
谢谢你的提醒,我会注意的。祝愿你早日好孕,传好孕气给你。
点击查看全文
樱桃红了宝快来 发表于 2015-06-07 00:47
<br/>谢谢你的提醒,我会注意的。祝愿你早日好孕,传好孕气给你。
谢谢亲
点击查看全文
樱桃红了宝快来 发表于 2015-06-07 00:47
<br/>谢谢你的提醒,我会注意的。祝愿你早日好孕,传好孕气给你。
接你好孕!祝你顺顺利利生个大胖小子
点击查看全文
q1432575357129 发表于 2015-06-07 20:09
<br/>接你好孕!祝你顺顺利利生个大胖小子
谢谢你的祝福!也祝你早日如愿!
点击查看全文