要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈快来帮我看看~~~急!!!

楼主: 伊欣
821627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月29日YJ,周期一般是34-40天,6月7日开始就用在你那买的大卫试纸,每天都是弱阳,今天去医院看了一下,超声描述是这样的:前卫子宫,52*38*42mm,回声均匀,内膜线居中,节育环无,宫内未见异常回声,左卵巢28*17mm,右卵巢39*22mm,右侧卵巢内见一优势卵泡大小约14mm,左卵巢内未见明显卵泡回声。

非非妈妈,我想知道到底什么时候排卵啊?我的这些情况都正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-11 08:32
请问你做的是什么B超,是阴超吗?
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 10:07
以下是引用面条鱼在2004-6-11 8:32:00的发言:
请问你做的是什么B超,是阴超吗?

不是的,是普通的B超,喝了很多水,好难受啊~~~不过比阴超便宜多了.

下次准备做阴超了,因为憋尿真的好难受啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-11 10:30

我做的也是腹部B超,虽然要憋尿,不过比做阴超舒服多了

我今天第12天,卵泡大小12×15,

医生让我下个星期二再去

不过我打算星期一就去,免的出差错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-11 10:55
JM们好,我是新注册的未准,前天去做B超监测测出卵泡大小是17mm*16mm,今天又去做,是23mm圆形,我的月经周期是31天,今天是第15天,大夫说可能明后天排卵,又不让我在排之前AA,怕影响精子质量,究竟怎样安排AA最合理,大家提提建议好吗?谢了~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-11 10:57

不好意思,我从来没做过。

再了解一下,做腹部B超是不是就在肚子上照照就可以了,要多长时间?到医院怎么和医生说?就说要检测PL做B超?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-11 11:05

腹部B超很快的,但是没有阴超看的清楚,

和医生说想要B超跟踪PL就可以了

腹部B超一般30块左右,阴超就会贵点了,40~90的不等(每个医院都不一样的)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-11 11:08
以下是引用笨笨兔在2004-6-11 11:05:00的发言:

腹部B超一般30块左右,阴超就会贵点了,40~90的不等(每个医院都不一样的)

请问MM是哪里的?我在北京,腹部B超每次90元,怎么贵这么多。

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-11 11:14

我在上海,这里的腹部B超好像都差不多是30~40之间的

只有阴超才会90那么贵的呀

点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 13:51
以下是引用笨笨兔在2004-6-11 10:30:00的发言:

我做的也是腹部B超,虽然要憋尿,不过比做阴超舒服多了

我今天第12天,卵泡大小12×15,

医生让我下个星期二再去

不过我打算星期一就去,免的出差错

啊???做阴超还要难过啊???我从来没有做过,算了吧,我还是做B超吧.

笨笨兔:来握握手,一起努力哦~~~

愿我们这个月都能成功啊!!!

点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-11 13:53
以下是引用笨笨兔在2004-6-11 11:05:00的发言:

我是江苏常熟的,我们这边,B超50,阴超要100多啊~~~
点击查看全文