要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈快来帮我看看~~~急!!!

楼主: 伊欣
839927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月29日YJ,周期一般是34-40天,6月7日开始就用在你那买的大卫试纸,每天都是弱阳,今天去医院看了一下,超声描述是这样的:前卫子宫,52*38*42mm,回声均匀,内膜线居中,节育环无,宫内未见异常回声,左卵巢28*17mm,右卵巢39*22mm,右侧卵巢内见一优势卵泡大小约14mm,左卵巢内未见明显卵泡回声。

非非妈妈,我想知道到底什么时候排卵啊?我的这些情况都正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

恩恩,一起努力

老天爷会开眼的~~

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用雨儿轻轻在2004-6-11 10:55:00的发言:
JM们好,我是新注册的未准,前天去做B超监测测出卵泡大小是17mm*16mm,今天又去做,是23mm圆形,我的月经周期是31天,今天是第15天,大夫说可能明后天排卵,又不让我在排之前AA,怕影响精子质量,究竟怎样安排AA最合理,大家提提建议好吗?谢了~[em01]

欢迎加入我们~~~

[em24][em24][em24][em23][em23][em23]

你马上要PL了啊,不要错过啊,最好今天、明天、后天、后后天都AA啊!!!

不过听一下医生的也有好处,用PL试纸了吗???

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用伊欣在2004-6-11 13:57:00的发言:

欢迎加入我们~~~

[em24][em24][em24][em23][em23][em23]

你马上要PL了啊,不要错过啊,最好今天、明天、后天、后后天都AA啊!!!

不过听一下医生的也有好处,用PL试纸了吗???

谢谢MM,我本来也打算从今天开始,隔天A一次,可是老中医说最好等排卵后再A,要不到时候精子质量不好,不容易受孕,我发愁到底哪天合适。

今天早上用了PL试纸,第二道线比第一道浅,不知道算不算是JM们说的弱阳。看说明书这种情况应该算是阴性,准备今晚再测一下看看。

点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用雨儿轻轻在2004-6-11 15:44:00的发言:

谢谢MM,我本来也打算从今天开始,隔天A一次,可是老中医说最好等排卵后再A,要不到时候精子质量不好,不容易受孕,我发愁到底哪天合适。

今天早上用了PL试纸,第二道线比第一道浅,不知道算不算是JM们说的弱阳。看说明书这种情况应该算是阴性,准备今晚再测一下看看。

你今天再测一下,测到强阳后,接下来的弱阳就AA,祝你这个月好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
好啊,我是第一次用PL试纸,但愿能成功,希望咱们都如愿以偿!
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用雨儿轻轻在2004-6-11 15:59:00的发言:
好啊,我是第一次用PL试纸,但愿能成功,希望咱们都如愿以偿!

我也是这个月开始用的啊~~~

努力,努力,再努力!!!

点击查看全文
四级宝宝 |
MM别着急,你月经周期比较长,按34天算,离PL应该还有四五天的样子,如果是40天,就更远了,而且从卵泡的大小来看,也是这个情况,所以耐心等待吧,:)。
点击查看全文
伊欣 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用雨儿轻轻在2004-6-11 16:53:00的发言:
MM别着急,你月经周期比较长,按34天算,离PL应该还有四五天的样子,如果是40天,就更远了,而且从卵泡的大小来看,也是这个情况,所以耐心等待吧,:)。

恩,也只能慢慢等了。接下来好象是鸡宝宝了,我也属鸡,呵呵~~~大鸡小鸡一大群哦!
点击查看全文