要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕一直没加深~~怎么回事

楼主: q1432996472934
来自疯狂造人 |举报
1494453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕纸有淡淡的印子,很认真才能看的清楚,验孕棒开始也是要很认真才能看到印子,放上一段时间印子才明显,连续4天,都这样了,我要疯了,木有加深~20,21号排卵同的房,31号又同了一次,就没有再同过房,7号来大姨妈,姨妈日前6天开始测了,连续测了4天.都你有加深呢~想知道什么情况
点击查看全文
q1432996472934 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 14:33
<br/>但不是大卫和秀儿试纸测的,
秀儿我测了比你的深一点,大卫却只有印子,但他们说大卫的准确度高,秀儿太敏感了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432996472934 发表于 2015-06-05 14:35
<br/>秀儿我测了比你的深一点,大卫却只有印子,但他们说大卫的准确度高,秀儿太敏感了
希望我们都宫内好孕,末次多少号你
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 14:37
<br/>希望我们都宫内好孕,末次多少号你
5.7来姨妈5月13干净的
点击查看全文
q1432996472934 发表于 2015-06-05 14:39
<br/>5.7来姨妈5月13干净的
我是5.18走的,28~29排卵的,你促排的么
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 14:58
<br/>我是5.18走的,28~29排卵的,你促排的么
不是啊,那你现在就有印,算很早的啦,恭喜你呀
点击查看全文
q1432996472934 发表于 2015-06-05 14:59
<br/>不是啊,那你现在就有印,算很早的啦,恭喜你呀
就怕是炸糊啊。5555。不深不好确定
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 15:17
<br/>就怕是炸糊啊。5555。不深不好确定
你才多久啊,28,29到现在也就10天左右吧,验孕纸都能测出来已经很不错了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 想要猴宝宝啊
<br/>看看我的,555有影子么,末次5.12,28~29排卵。
<br/><br/>猴宝宝已经来了,恭喜恭喜!
<br/>5.12末次,预产期应该是2.19这样。
<br/>我自己的经历是,没有就是很彻底的白板;有就是淡淡的。
<br/>我当年比妈妈们淡定太多,例假日拿了测,隔一日看加深;37日官方;52日无胚芽也很淡定;12周+建卡。
<br/>所以妈妈们,心态,心态真的很重要。别着急!
点击查看全文
宝贝降临2013 发表于 2015-06-05 15:26
<br/><br/><br/>猴宝宝已经来了,恭喜恭喜!
<br/>我自己的经历是,没有就是很彻底的白板;有就是淡淡的。
<br/>我当年比妈妈们淡定太多,例假日拿了测,隔一日看加深;37日官方;52日无胚芽也很淡定;12周+建卡。
哈哈,我心累了,我也淡定了
点击查看全文
宝贝降临2013 发表于 2015-06-05 15:26
<br/><br/><br/>猴宝宝已经来了,恭喜恭喜!
谢谢你,借你吉言啊,希望来个猴宝宝。希望本次能够宫内好孕。年纪大了伤不起啊。
点击查看全文