要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕一直没加深~~怎么回事

楼主: q1432996472934
来自疯狂造人 |举报
1494853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕纸有淡淡的印子,很认真才能看的清楚,验孕棒开始也是要很认真才能看到印子,放上一段时间印子才明显,连续4天,都这样了,我要疯了,木有加深~20,21号排卵同的房,31号又同了一次,就没有再同过房,7号来大姨妈,姨妈日前6天开始测了,连续测了4天.都你有加深呢~想知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432996472934 发表于 2015-06-05 15:19
<br/>你才多久啊,28,29到现在也就10天左右吧,验孕纸都能测出来已经很不错了
是的会不会是没代谢完咯?25绒促的,
点击查看全文
宝贝降临2013 发表于 2015-06-05 15:26
<br/><br/><br/>猴宝宝已经来了,恭喜恭喜!
<br/>5.12末次,预产期应该是2.19这样。
<br/>我自己的经历是,没有就是很彻底的白板;有就是淡淡的。
<br/>我当年比妈妈们淡定太多,例假日拿了测,隔一日看加深;37日官方;52日无胚芽也很淡定;12周+建卡。
<br/>所以妈妈们,心态,心态真的很重要。别着急!
亲,25号绒促,会不会没代谢完呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 想要猴宝宝啊
<br/>亲,25号绒促,会不会没代谢完呢?
<br/><br/>啊,还有这个说法索!本人没经历过,也无法回答你这个问题。我只知道验孕纸测出来的是很准的。有就是有,没有就是没有。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 想要猴宝宝啊
<br/>谢谢你,借你吉言啊,希望来个猴宝宝。希望本次能够宫内好孕。年纪大了伤不起啊。 ...
<br/><br/>任何一个妈妈,心态才是最重要的。我很后悔孕期乱发脾气,现在宝宝脾气也很差!
点击查看全文
宝贝降临2013 发表于 2015-06-05 16:43
<br/><br/><br/>任何一个妈妈,心态才是最重要的。我很后悔孕期乱发脾气,现在宝宝脾气也很差!
哈哈,谢谢你哈,祈祷宫内好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
赶快去医院检查孕酮吧,不然迟了会后悔的,因为我一刚经历一次,不加深
点击查看全文
q1432996472934 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_745208 发表于 2015-06-05 17:44
<br/>赶快去医院检查孕酮吧,不然迟了会后悔的,因为我一刚经历一次,不加深
是不是会生化呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1432996472934
<br/>是不是会生化呢?
<br/><br/>瞎想什么呢?!每个人个体不一样。如果我告诉你,你想的是什么就是什么,你还会那样想吗。
<br/>我一直坚信健康良好的心态,科学得保胎。不盲目,不胡思乱想。
点击查看全文
q1432996472934 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝降临2013 发表于 2015-06-05 17:59
<br/><br/><br/>瞎想什么呢?!每个人个体不一样。如果我告诉你,你想的是什么就是什么,你还会那样想吗。
<br/>我一直坚信健康良好的心态,科学得保胎。不盲目,不胡思乱想。
我刚刚上厕所有粉色的分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
q1432996472934 发表于 2015-06-05 17:46
<br/>是不是会生化呢?
可能会自然流产哈,我建议你快去医院检查血,查孕酮,保胎哈,因为刚开始我也第一次,不在乎,后来才知道都迟了哈,所以在没有出现褐色分泌物和血的时候,要早点检查,早点保胎哈,祝你好孕
点击查看全文