要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

婆婆用我的洗澡毛巾洗澡?

楼主: 九儿旳麻麻
来自iPhone |举报
1689569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨下去到卫生间洗衣服,一进门不对劲,墙上挂着我的毛巾不见了,我四处看了看,最后在洗脚盆里看到了我的毛巾,湿漉漉的,我就知道婆婆用了,老公在我前面洗澡的,而且我们都有自己的毛巾~啊~啊~啊~真的受不了!自小到大都是自己单独的洗漱用品…连老公都不一起~而且我每次洗澡时不用毛巾,只是最后擦水用下~谁能理解我现在的心情?也不能说,和老公说了,他不说我嫌弃他妈嚒,我就是有点啊!夏天都不天天洗澡睡觉!哎~我本来想,脏就脏吧,只要不打扰到我,我怎么都行,可是在一个卫生间里,怎么办呢?婆婆随手用惯了,可是她的毛巾就在旁边,为什么不用?
点击查看全文
和老公可以同用,和公婆不行...而且是洗澡....我们洗脚都分开,就是接受不了,爸妈就可以....哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-05 10:50
<br/>是啊,我每天洗衣服都洗毛巾,她的也给洗,可是她看到什么用什么~
和婆婆住一起,什么乱七八糟的事情都可能发生。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
把那一条给她,,自己再去买一条。。。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猪LY 发表于 2015-06-05 10:49
<br/>让你老公去说她,太恶心
哎~还要住一起就不想搞的感觉我嫌弃她样,虽然如此~我婆婆就卫生方面不好,别的对我很好的,天天卖完干货都给我带点水果什么的,有什么好吃的,都紧着我和老公吃~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
汤圆君 发表于 2015-06-05 10:51
<br/>和老公可以同用,和公婆不行...而且是洗澡....我们洗脚都分开,就是接受不了,爸妈就可以....哎
我爸妈都是分开的,自小习惯了,我家都是这样,到了婆家就不习惯
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
§海豚★ 发表于 2015-06-05 10:52
<br/>把那一条给她,,自己再去买一条。。。
就是这样想的~可是她看到什么用什么!都成习惯了哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-05 10:52
<br/>哎~还要住一起就不想搞的感觉我嫌弃她样,虽然如此~我婆婆就卫生方面不好,别的对我很好的,天天卖完干货都给我带点水果什么的,有什么好吃的,都紧着我和老公吃~
其实你跟我挺像的,我公婆对我挺好,就是农村那种生活习惯让人受不了,记得那是来我家住两个星期时候,都不换衣服,也不洗头,我老公知道我爱干净,甚至有点洁癖,所以他都提前跟爸妈说,和他们准备好的用的东西就不要随意换,随手抓了就用,我用的东西不要去碰,不然像他们,盆子,漱口盅,牙刷毛巾乱用,我会疯掉的。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小小猪LY 发表于 2015-06-05 11:02
<br/>其实你跟我挺像的,我公婆对我挺好,就是农村那种生活习惯让人受不了,记得那是来我家住两个星期时候,都不换衣服,也不洗头,我老公知道我爱干净,甚至有点洁癖,所以他都提前跟爸妈说,和他们准备好的用的东西就不要随意换,随手抓了就用,我用的东西不要去碰,不然像他们,盆子,漱口盅,牙刷毛巾乱用,我会疯掉的。
我家婆婆根本没有洗PP的盆,也不洗…N条毛巾挂那,洗脸洗澡都一样的…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我能说我去婆婆家都不擦脸么?我的毛巾早不见了,反正也不常回去,回去了洗脸自然风干……浴巾都放自己屋子柜子里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-05 11:10
<br/>我家婆婆根本没有洗PP的盆,也不洗…N条毛巾挂那,洗脸洗澡都一样的…
让人抓狂
点击查看全文