要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

婆婆用我的洗澡毛巾洗澡?

楼主: 九儿旳麻麻
来自iPhone |举报
1690469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨下去到卫生间洗衣服,一进门不对劲,墙上挂着我的毛巾不见了,我四处看了看,最后在洗脚盆里看到了我的毛巾,湿漉漉的,我就知道婆婆用了,老公在我前面洗澡的,而且我们都有自己的毛巾~啊~啊~啊~真的受不了!自小到大都是自己单独的洗漱用品…连老公都不一起~而且我每次洗澡时不用毛巾,只是最后擦水用下~谁能理解我现在的心情?也不能说,和老公说了,他不说我嫌弃他妈嚒,我就是有点啊!夏天都不天天洗澡睡觉!哎~我本来想,脏就脏吧,只要不打扰到我,我怎么都行,可是在一个卫生间里,怎么办呢?婆婆随手用惯了,可是她的毛巾就在旁边,为什么不用?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞笨笨 发表于 2015-06-05 11:44
<br/>我能说我去婆婆家都不擦脸么?我的毛巾早不见了,反正也不常回去,回去了洗脸自然风干……浴巾都放自己屋子柜子里了
我们住一起啊亲~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-05 12:36
<br/>以后就这么做,反正洗澡要拿衣服,就顺带拿毛巾了,。你婆婆还真是不拘小节呢⊙﹏⊙
就准备这样了!不能说出来,不然该说我嫌弃她了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好恶,毛巾也能一起用啊,这啥婆婆啊,无语,个人卫生总归做得到吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再买个,单独放.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-06-05 09:10
<br/>这有什么,我顺完宝宝准备三个盆,洗屁股时候婆婆把她刚洗完脚的盆拿给我,我叫老公重新拿个给我,婆婆说:没事的,我不讲究的!噢买噶~刚顺完2天还没出院,恶露那么多,她不嫌弃我用她的洗脚盆洗屁股?我真是谢谢她老人家了!
用洗脚的盆洗屁股,你勇气真好啊!如果有脚气的那就麻烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-06-05 10:22
<br/>遇到这种不自觉的老人真是不知道说什么好,我妈是一个比较爱干净但是是比较晕的人,还好没有儿媳妇,要不也得天天吐槽她。我婆婆倒是很讲究,因为我和老公只是周末偶尔过去住一晚,所以我和老公的毛巾我婆婆平时都是收起来。
我婆婆跟你婆婆一样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我太理解你的心情了,发现时整个人都会不好的!前段时间我老公的外婆来我家小住几日,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不下心提交了,继续!我洗内裤是有一块专门的肥皂的,就洗我的内裤!前几天老公的外婆来我家小住,我发现她用了我的肥皂~我果断不要了,但还是放在那里,自己偷偷又拆了块新的放好,用的时候拿出来,后来她回去了,我就把她用过的扔了!还有一件事,我有一个焖烧壶,我经常装粥啊什么的带去上班当早饭,回来我老公外公住院,我婆婆就拿了我的焖烧壶装了粥给送老人送去,后来我重新买了个新的,婆婆看到我买的新的顿时就明白了,还跟我解释说外公不是直接吃的,是倒在碗里吃的,我就说新的是我小姐妹送的,不过新的确实是我小姐妹送的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
m_limei 发表于 2015-6-5 15:58
<br/>用洗脚的盆洗屁股,你勇气真好啊!如果有脚气的那就麻烦了
<br/><br/>你确定你看懂了?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-06-05 17:29
<br/><br/><br/>你确定你看懂了?哈哈
哈哈,开始确实没看懂,我还在纳闷呢,你怎么敢洗。
点击查看全文