要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

关键时候老公没射出来,真着急

楼主: 你的味道
来自疯狂造人 |举报
928240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公异地,这两天就要排卵,连续两天我都过去老公那边,可是每次折腾半小时老公最后还是没射出来,眼看卵子排走,这个月又没戏了,谁有招啊?真着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要总想着要孩子的事儿 放轻松一点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
老想着排卵这事谁想搞?我是女的我都不爱搞了何况男的……建议尽量顺其自然,越急越不行
点击查看全文
你的味道 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-06-05 12:29
<br/>怎么会做不到呢
感觉不到位吧
点击查看全文
你的味道 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-06-05 14:03
<br/>我老公每次等大姨妈一走各种疯狂,我都感觉他要精尽人亡了。然后到排卵期感觉子弹不够了。。。虽然没其他问题,我总感觉他前面用了太多
哎,下个月再战了
点击查看全文
你的味道 (楼主)
彦彦宝贝86 发表于 2015-06-05 14:15
<br/>压力太大了
应该是,而且最近我和他都比较忙,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我家是关键时刻硬不了,我都没机会,也疯了
点击查看全文
你的味道 (楼主)
q1431728417817 发表于 2015-06-05 07:14
<br/>平时还好,一到排卵日就不成功,真的是老天在和我们开玩笑吧
一起加油,下个月再准备
点击查看全文
你的味道 (楼主)
q1431333329379 发表于 2015-06-05 12:20
<br/>我们强阳的时候aa了,强转阴的时候我们早晚各试了一次都没有进去,就是硬不起来!哎,看片也试了,他说不想所以硬不起来,好吧,听天由命吧,不成功就下个月继续!
下个月一起加油,希望早点好孕
点击查看全文
你的味道 (楼主)
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-06-05 12:29
<br/>怎么会做不到呢
他说找不到感觉,不容易射出来
点击查看全文
你的味道 (楼主)
00penguin00 发表于 2015-06-05 14:25
<br/>不要总想着要孩子的事儿 放轻松一点
一到排卵期,我就提醒他一定要射,可能也给他压力了
点击查看全文