要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

关键时候老公没射出来,真着急

楼主: 你的味道
来自疯狂造人 |举报
928940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公异地,这两天就要排卵,连续两天我都过去老公那边,可是每次折腾半小时老公最后还是没射出来,眼看卵子排走,这个月又没戏了,谁有招啊?真着急
点击查看全文
你的味道 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2015-06-05 14:32
<br/>老想着排卵这事谁想搞?我是女的我都不爱搞了何况男的……建议尽量顺其自然,越急越不行
年纪大了,家里催,想早点要
点击查看全文
你的味道 (楼主)
海阔天空3886 发表于 2015-06-05 18:26
<br/>哎,我家是关键时刻硬不了,我都没机会,也疯了
嗯嗯,深有同感,握手
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431333329379 发表于 2015-06-05 12:20
<br/>我们强阳的时候aa了,强转阴的时候我们早晚各试了一次都没有进去,就是硬不起来!哎,看片也试了,他说不想所以硬不起来,好吧,听天由命吧,不成功就下个月继续!
亲你们,多大了
点击查看全文
亲不要告诉老公这两天是排卵期!顺其自然!
点击查看全文
你的味道 (楼主)
嘘.安静 发表于 2015-06-05 18:58
<br/>亲不要告诉老公这两天是排卵期!顺其自然!
嗯,下次不告诉他了,他当做一件任务来做,可能压力大
点击查看全文
你的味道 发表于 2015-06-05 19:09
<br/>嗯,下次不告诉他了,他当做一件任务来做,可能压力大
对就是应该这样!要不然他有压力!
点击查看全文
你的味道 (楼主)
嘘.安静 发表于 2015-06-05 19:10
<br/>对就是应该这样!要不然他有压力!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们不要给老公太大压力、放轻松,不要跟他说今天排卵了,来吧!这样他们会有压力,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要跟他说啥~什么排卵期我们女人都搞不明白他咋会懂…要射的时候进去就好了…隔几天来吧听说质量会好^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要跟老公说排卵日,就和平常一样啊
点击查看全文