要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有不全纵隔子宫的姐妹现在怀着孕吗?大家都来说 说 好吗?

楼主: s1791394142
3607247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不全纵隔子宫的姐妹现在怀着孕吗?大家都来说 说 好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:33 | 来自疯狂造人
猫小贱 发表于 2015-07-22 10:32
<br/>你那个时候打掉的时候就是纵隔吗?没有一起拿掉??
没有,当时没想到这个,全纵的动手术风险大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:20 | 来自iPhone
yyyfff108 发表于 2015-06-12 12:16
<br/>我是不完全纵膈 1.5*2cm 孕37周多了。
亲,我也是子宫不全纵隔,昨天12周NT的时候发现的,目前没有出血症状。你怀孕时有任何不适吗?就正常产检还用做其他的额外检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 10:40 | 来自疯狂造人
s1582810232 发表于 2015-09-01 09:20
<br/>亲,我也是子宫不全纵隔,昨天12周NT的时候发现的,目前没有出血症状。你怀孕时有任何不适吗?就正常产检还用做其他的额外检查吗?
没有任何不适应啊。正常产检喔!我一直做bc<br/><br/>也没说我有纵隔。我是做空腹镜看出得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:42 | 来自iPhone
yyyfff108 发表于 2015-09-01 10:40
<br/>没有任何不适应啊。正常产检喔!我一直做bc<br/><br/>也没说我有纵隔。我是做空腹镜看出得!
谢谢哦,你现在应该都生完了吧?是顺产还是剖腹产啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
s1582810232 发表于 2015-09-01 10:42
<br/>谢谢哦,你现在应该都生完了吧?是顺产还是剖腹产啊?
顺产啊。6斤7两。  没怀孕时我去查宫颈说是有什么低度病变。还感染hpv病毒。我也没治疗就先要孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:02 | 来自iPhone
yyyfff108 发表于 2015-09-01 11:00
<br/>顺产啊。6斤7两。  没怀孕时我去查宫颈说是有什么低度病变。还感染hpv病毒。我也没治疗就先要孩子了。
真的太赞了!!!!恭喜你哦!!!我在网上查还说子宫纵隔最好剖腹产,不能顺产,还有一堆不好的情况,吓得我。听到你的这个消息我如释重负,哈哈,接你的好运哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
s1582810232 发表于 2015-09-01 11:02
<br/>真的太赞了!!!!恭喜你哦!!!我在网上查还说子宫纵隔最好剖腹产,不能顺产,还有一堆不好的情况,吓得我。听到你的这个消息我如释重负,哈哈,接你的好运哦!
加油。没事得。我那时候是 1*5   2啊。也许孩子大了就撑开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:14 | 来自iPhone
yyyfff108 发表于 2015-09-01 11:09
<br/>加油。没事得。我那时候是 1*5   2啊。也许孩子大了就撑开了
嗯!相信宝宝!加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:42 | 来自疯狂造人
q1435315411793 发表于 2015-06-26 19:00
<br/>我也是全纵,备孕两个月了还没有好孕!你备孕了多长时间?
你现在好孕没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 03:11 | 来自疯狂造人
樱花雨xy 发表于 2015-06-07 17:32
<br/>我也全纵 今天验血确认怀孕 但是不知道我们这种子宫应该怎么保胎好 目前一个多月没什么反应
我也是纵隔,结婚一年了可是还没有怀孕,真的很羡慕你们!恭喜恭喜啊!
点击查看全文