要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有不全纵隔子宫的姐妹现在怀着孕吗?大家都来说 说 好吗?

楼主: s1791394142
来自疯狂造人 |举报
3673247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不全纵隔子宫的姐妹现在怀着孕吗?大家都来说 说 好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435315411793 发表于 2015-06-26 19:00
<br/>我也是全纵,备孕两个月了还没有好孕!你备孕了多长时间?
你好,我也是纵隔,你现在怀孕了吗
点击查看全文
q1432299840274 发表于 2015-06-07 15:48
<br/>我是全纵的,现在测出怀孕!过几天去验血
你有做手术嘛?我也是全纵
点击查看全文
樱花雨xy 发表于 2015-06-07 17:32
<br/>我也全纵 今天验血确认怀孕 但是不知道我们这种子宫应该怎么保胎好 目前一个多月没什么反应
医生让我做宫腔境,不知道可不可以做,求解啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yyyfff108 发表于 2015-07-04 14:41
<br/>不完全纵隔未治疗 已生宝宝。顺产。加油亲们。纵隔不是事!心态很重要!也没早产 39周2生得!
好棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1061284756 发表于 2015-09-24 10:45
<br/>你有做手术嘛?我也是全纵
没有,自然怀孕
点击查看全文
q1432299840274 发表于 2015-09-24 17:46
<br/>没有,自然怀孕
哦,我也是完全纵隔,医生让我做宫腔境呢,有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1061284756 发表于 2015-09-24 18:23
<br/>哦,我也是完全纵隔,医生让我做宫腔境呢,有点怕
我什么都没查过,就之前知道全纵,没管过!备孕四个月怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我也不全纵隔,刚测出怀孕出血!躺着呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不全纵割,怀孕两个月胎停。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈是不完全纵隔,我是完全纵隔。不知道怎么办
点击查看全文