要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝停止发育了,天哪,该怎么办啊?

楼主: mma
mma
1004431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 em57 ,现在我不知道怎么办才好?我的宝宝在第73天的时候发现停止发育了,医生诊断“稽留流产”,现在过了两天,医生只是给我消炎,没有其他处理,该怎么办呢?她说后天帮我清宫,这样时间就好长了,会不会不好呢?哎,怀宝宝没有一点经验,毫无征兆的就没有了,以后该怎么办呢?什么时候才可以听到我的宝宝叫我一声“妈妈”呢?请姐妹们帮帮我,真伤心死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:20

抱抱LZ,四个月前我也是因为胎停而流的,那时我也很伤心,心情坏到了极点,现在终于好了.

没关系,收拾好心情,我们一起继续努力,一起期待我们的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:24

不要灰心,下次可能就好了,现在胎停的人很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:26

LZ别难过,我2月的时候也是胎停流产,到现在都5个月了,医生说下个月可以试孕

你要好好的调理,该做的检查趁着这几个月全部都去做了吧(还要你老公去检查一下,因为流产不一定都是女人的原因)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:42

楼主别难过,我去年8月也是和你一样胎停流产,那是宝宝早6,7周的时候都有胎心了,我想应该没有事了可是万万想不到在8周的时候胎停了,没有流血,也没有肚疼的症状,那时候很想不通,现在已经收拾心情重新来过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:43

我43天时也流产了,当时怀上就保胎了,到36天抽血孕同只有15。91,医生说宫外不保了,自己笨啊,到42天时确定不是宫外,但是已经流血了,43天时清宫。昨天来了YJ,没事的,调理好心情,我们一定会有自己的BB的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:10

怎么这么多人都胎停啊! 我也是啊`` 下个月 准备试孕了.. 希望顺利!! 并且健康!

点击查看全文
mma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:27

谢谢大家!

谢谢大家了,今天医生就给我吃了“药流”的要,计量很大,一次吃了六颗,明天就吃促宫缩的药,还有三颗,明天宝宝就会下来了,然后清宫,现在每天还在打点滴消炎,朋友说这样不会很痛,而且更安全,不知道是不是真的,哎,这样就一切又要重头来过了,本来还有十来天就过了早孕期了,哎,不想了,不然又要哭了,。

现在还是想怎么把身体调养好,身体好了再要一个更健康的宝宝。大家一起努力,加油,加油,好孕!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:47

我的情况和你一样

我今年3月份的时候也是这样的,是难免流产,和你一样,调理好心情哦em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:35

楼主我也是差不多90天的时候胎停的从70天就开始流褐色分泌物了,因为我一直都用了保胎的药所以后来宝宝胎停了也很难下来,我也是吃了2份药流的药,不过没等到第3天就开始大出血,就赶紧去医院清宫了,做清宫的时候真的不怎么痛,医生让我休息1年在要,妹妹我们一起加油吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:38

原帖由 fannie252 于 2008-7-21 07:42 发表 楼主别难过,我去年8月也是和你一样胎停流产,那是宝宝早6,7周的时候都有胎心了,我想应该没有事了可是万万想不到在8周的时候胎停了,没有流血,也没有肚疼的症状,那时候很想不通,现在已经收拾心情重新来过。 ...

你好,我也是7周多的时候有胎心了,后来80天有一点褐色分泌物去检查说9周的时候就胎停了,但我一直没出血什么的,就是早孕反应没有了,你后来做过什么检查吗,知道胎停的原因了吗,等你回答哦,我下个月准备试孕了

点击查看全文