要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝停止发育了,天哪,该怎么办啊?

楼主: mma
mma
1004731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 em57 ,现在我不知道怎么办才好?我的宝宝在第73天的时候发现停止发育了,医生诊断“稽留流产”,现在过了两天,医生只是给我消炎,没有其他处理,该怎么办呢?她说后天帮我清宫,这样时间就好长了,会不会不好呢?哎,怀宝宝没有一点经验,毫无征兆的就没有了,以后该怎么办呢?什么时候才可以听到我的宝宝叫我一声“妈妈”呢?请姐妹们帮帮我,真伤心死我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:45

em29 抱抱楼主。我也胎停过现在两个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:57

我也是刚经历了胎停,刚恢复心情,所以LZ一定要坚强,调整心情和身体,给宝宝准备个更好的空间。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:32

优胜劣汰很正常的。能来到你身边的一定会是更好的。

我也试过这样,还是在三个月检查时才发现五十多天时候就停育了。流掉后,但我来了一次月经就又怀上了,现在女儿都八个月了,还特别活泼,LZ不用担心的,想想中国十几亿人是怎样来的?抱,先养好身子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:40

LZ抱抱,我已经两次了,休息好以后开始检查了,坚强些,我们会有自己的宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:10

em29 LZ别伤心了,我都停了两个了。你呀好好的休息,休息好了,多多调理好自己的身体,多多锻炼。一切成熟了再来过,相信自己肯定会有宝宝的!!欢迎来我们群里面聊天!1241118 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:30

MM,你和我的情况一模一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:41

原帖由 beloved222 于 2008-7-23 14:32 发表 优胜劣汰很正常的。能来到你身边的一定会是更好的。我也试过这样,还是在三个月检查时才发现五十多天时候就停育了。流掉后,但我来了一次月经就又怀上了,现在女儿都八个月了,还特别活泼,LZ不用担心的,想想中国十几亿人是怎样 ...

真是恭喜你

医生让我半年之后再hy,我只能等到明年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 23:15

楼主,别难过了,我去年也像你那样,我知道你的感受,现在你要振作起来。调理好身体,宝宝会来的,我现在已经试孕9个月了,虽然还没有好消息,但是我觉得我的BB很快就会回到我的身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:24

抱抱LZ,我是在今年5月怀孕71天时发现宝宝没胎心的,做了人流.真的很伤心.好一阵子都缓不过来.直到现在,看到周围朋友怀孕生子,心里还是会难过的.LZ,你现在的首要任务就是要养好身体,宝宝还会再来的.加油.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:37

楼主不要太难过,现在最重要的是调理好身体,下次再想要BB之前去做个详细的验查!

人生不如主的十常八九,就当系上天给我们的一个考验吧!

大家一齐加油!

点击查看全文