要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

你好医生,我是15年因为9周胎停育2月15号做的药流加清宫,

楼主: 紫芳心
来自iPhone |举报
1190934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好医生,我是15年因为9周胎停育2月15号做的药流加清宫,之后过了十天复查b超显示残留面积多,需要再次清宫,我就2月25号再次做清宫。之后到了现在6月4号三个多月了,中间黄体酮补佳乐也吃过一直没来大姨妈,昨天去医院检查b超结果很不好,内膜厚膜不均,较薄处1.7mm,较厚处1.9mm,宫腔上部内膜回声欠连续,诊断为宫腔粘连,做了扩宫手术。医生说我内膜薄以后无法生育了。真的会吗求你帮帮我。

点击查看全文
回复 紫芳心
<br/>谢谢你,这个医院看不好到时候去大医院看,中药应该也可以调理的,主要是把内膜增厚。 ...
<br/><br/>先换家大医院看看,再进行调理
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫芳心 发表于 2015-06-04 17:16
<br/>医生说救不回来以后不能生育的,当时眼泪不停的流,我不相信内膜薄就给我判死刑了。
吉林省通化市有个女的中医姓俞,调理内膜调理的挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
紫芳心 发表于 2015-06-04 17:14
<br/>...
为什么药流呢。医生的话太狠了
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_973521 发表于 2015-06-04 18:01
<br/>为什么药流呢。医生的话太狠了
9周的时候胎停了,做药流不干净又清宫
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
q1433409623225 发表于 2015-06-04 17:59
<br/>吉林省通化市有个女的中医姓俞,调理内膜调理的挺好的
那个医生是在医院里还是私人的,有没有联系方式什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那医生说话太决绝了。内膜薄可以补的,论坛里其他姐妹有内膜薄的,问问她们的方法。有些是庸医,你别太放心上,保持好心情。
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-04 19:20
<br/>那医生说话太决绝了。内膜薄可以补的,论坛里其他姐妹有内膜薄的,问问她们的方法。有些是庸医,你别太放心上,保持好心情。
是的,虽然也算大医院,不过我不相信那医生的话,不管用什么方法我都要尝试去治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫芳心 发表于 2015-06-04 20:05
<br/>是的,虽然也算大医院,不过我不相信那医生的话,不管用什么方法我都要尝试去治疗。
嗯嗯。。一定要有信心,我都怀疑那医生技术和医德有问题。我以前刮宫过一次,内膜也没有不均匀,而且当时医生也和我说过内膜薄的问题,现在都怀孕了。你一定要有信心,现在科学发达,很多病都能治好的。
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-04 20:27
<br/>嗯嗯。。一定要有信心,我都怀疑那医生技术和医德有问题。我以前刮宫过一次,内膜也没有不均匀,而且当时医生也和我说过内膜薄的问题,现在都怀孕了。你一定要有信心,现在科学发达,很多病都能治好的。
是的,听到姐妹们有类似这样的经历,之后成功怀上的。这样心情好多了,一定要有信心。
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-04 21:46
<br/>嗯嗯。。。积极治疗,心情好了信心就多了。加油...我们都要努力,为了宝宝都值得。
是啊主要心态要放好,今天去医院配了一个月的药,补佳乐和芬吗通,医生说吃十天去复查内膜,希望有效果。
点击查看全文