要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

你好医生,我是15年因为9周胎停育2月15号做的药流加清宫,

楼主: 紫芳心
来自iPhone |举报
1191434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好医生,我是15年因为9周胎停育2月15号做的药流加清宫,之后过了十天复查b超显示残留面积多,需要再次清宫,我就2月25号再次做清宫。之后到了现在6月4号三个多月了,中间黄体酮补佳乐也吃过一直没来大姨妈,昨天去医院检查b超结果很不好,内膜厚膜不均,较薄处1.7mm,较厚处1.9mm,宫腔上部内膜回声欠连续,诊断为宫腔粘连,做了扩宫手术。医生说我内膜薄以后无法生育了。真的会吗求你帮帮我。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫芳心 发表于 2015-06-05 09:53
<br/>是啊主要心态要放好,今天去医院配了一个月的药,补佳乐和芬吗通,医生说吃十天去复查内膜,希望有效果。
嗯嗯。。放松心情,内膜恢复得会更快一些。我突然有一个问题,9周的时候停育,你是怎么知道的??有什么症状吗??我妈妈和老公的奶奶都不准我去BC,说必须4个月以后再去。我为了以防万一
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
谁给我温暖 发表于 2015-06-05 11:23
<br/>嗯嗯。。放松心情,内膜恢复得会更快一些。我突然有一个问题,9周的时候停育,你是怎么知道的??有什么症状吗??我妈妈和老公的奶奶都不准我去BC,说必须4个月以后再去。我为了以防万一
我怀孕50天去检查的时候胎心胎芽都正常,过了十几天那时想快过年了去检查下放心点结果就胎停育了。胎停的那几天有感觉孕吐都没有了,而且肚子也不大没反应了。
点击查看全文
紫芳心 发表于 2015-06-05 12:02
<br/>我怀孕50天去检查的时候胎心胎芽都正常,过了十几天那时想快过年了去检查下放心点结果就胎停育了。胎停的那几天有感觉孕吐都没有了,而且肚子也不大没反应了。
哦哦哦,这样啊!!我一直没孕吐过,今天第47天了。看来我还是要小心点,你也加油...要相信自己,而且世界很多奇迹的。我们都要开开心心的
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-05 12:05
<br/>哦哦哦,这样啊!!我一直没孕吐过,今天第47天了。看来我还是要小心点,你也加油...要相信自己,而且世界很多奇迹的。我们都要开开心心的
药到处咨询下,只要有信心一定会成功的。
点击查看全文
紫芳心 发表于 2015-06-05 19:02
<br/>药到处咨询下,只要有信心一定会成功的。
嗯嗯。。这个医生技术不好,我们就换家。而且论坛里的姐妹们肯定有知道治疗内膜的专家,一定会治好的。。加油...
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-05 19:12
<br/>嗯嗯。。这个医生技术不好,我们就换家。而且论坛里的姐妹们肯定有知道治疗内膜的专家,一定会治好的。。加油...
这一个月的药吃好看看怎么样,如果效果不好是要换医生了,最近也有再吃无限级的保养品,也要保养一下。
点击查看全文
紫芳心 发表于 2015-06-06 15:31
<br/>这一个月的药吃好看看怎么样,如果效果不好是要换医生了,最近也有再吃无限级的保养品,也要保养一下。
嗯嗯。。论坛里的姐妹也有内膜薄的,她们有些人每天坚持喝现磨黑豆浆,黑豆浆对恢复内膜也能起一点帮助作用。你有时间的话,自己用豆浆机试试。
点击查看全文
紫芳心 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-06-06 16:03
<br/>嗯嗯。。论坛里的姐妹也有内膜薄的,她们有些人每天坚持喝现磨黑豆浆,黑豆浆对恢复内膜也能起一点帮助作用。你有时间的话,自己用豆浆机试试。
是啊!看了挺多帖子都说喝黑豆浆很好,还有鹿胎膏对最多子宫内膜也很好。
点击查看全文
医生主页
医生
十级宝宝 |
女士,您好。您的内膜厚度太薄了,非常不宜怀孕。如果要怀孕也需子宫内膜恢复到8mm以上。
<br/>
<br/>
<br/>Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Kolb医生答复,HRC Pasadena官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫芳心 发表于 2015-06-04 17:48
<br/>而且我跟老公刚结婚没几天,公婆比较传统,他们很想要个孙子,如果真的不能怀孕以后日子可怎么过。
不要急 找个好点的老中医好好调养 之前西医也说我内膜太薄 现在已经正常8.0MM了 内膜薄可以恢复的 还有可以坚持喝黑豆豆浆
点击查看全文