要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

备孕了四年多怀上了,五周,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕

楼主: babylian
1773037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四年多怀上了,五周零2天,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕
点击查看全文
babylian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:04 | 来自iPhone
国内有苹果 发表于 2015-06-05 15:33
<br/>963417
呀天数一样的哦。。。我最后那个也是前天测的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:07 | 来自iPhone
小妖旁白呢呢 发表于 2015-06-05 14:58
<br/>备运这么久才怀上'真应该去医院查孕酮HCG才放心'要是不好还能保胎'要是晚了想保都来不及'谨慎点好啊
嗯嗯我预约了下周一去医院看看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:44
那我要不要也去看看啊,现在是什么反应都没有,也不犯困,你现在开始恶心想吐了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:47 | 来自iPhone
国内有苹果 发表于 2015-06-05 16:44
<br/>那我要不要也去看看啊,现在是什么反应都没有,也不犯困,你现在开始恶心想吐了么
我也没有特别的反应,就是胸部跟平时经前那样涨涨的。一点都不犯困,有点失眠。其实我也纠结要不要去看,有姐妹说我备孕比较久还是去医院看看保险,我预约了,下周一去看看。你备孕多久了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 20:52 | 来自疯狂造人
我睡的也不多,晚上十点多睡早上五点就醒了,我从去年十月开始备孕的,也大半年了,你检查了什么情况告诉我,我想等可以看胎心的时候再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:10
我刚怀的时候,也是很怕宫外,一直问医生什么时候可以B超,医生说抽血的结果也可以推算是在宫内,后来放心多了,去验血吧,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:30 | 来自iPhone
国内有苹果 发表于 2015-06-05 20:52
<br/>我睡的也不多,晚上十点多睡早上五点就醒了,我从去年十月开始备孕的,也大半年了,你检查了什么情况告诉我,我想等可以看胎心的时候再去
你第一抽血后医生怎么说呢。我今天抽血了结果要下周一拿。医生说抽血看一下孕酮那些的,没有问题的话就八周过来B超就可以知道宝宝正常吗。中间没有异常就不用去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 05:09 | 来自疯狂造人
babylian 发表于 2015-06-06 09:30
<br/>你第一抽血后医生怎么说呢。我今天抽血了结果要下周一拿。医生说抽血看一下孕酮那些的,没有问题的话就八周过来B超就可以知道宝宝正常吗。中间没有异常就不用去医院。
医生就说才刚怀孕,后面要去复诊,但是我后来都没有去,测早孕一直在加深,身体也没有不舒服,你现在也还是没有啥反应是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:29 | 来自iPhone
国内有苹果 发表于 2015-06-07 05:09
<br/>医生就说才刚怀孕,后面要去复诊,但是我后来都没有去,测早孕一直在加深,身体也没有不舒服,你现在也还是没有啥反应是么?
这么早。是啊肚子没有感觉。就是胸部涨大。。不过你刚怀孕抽血的值应该是没有问题医生才没有说什么。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:32 | 来自疯狂造人
babylian 发表于 2015-06-07 07:29
<br/>这么早。是啊肚子没有感觉。就是胸部涨大。。不过你刚怀孕抽血的值应该是没有问题医生才没有说什么。。
天天都是五点就醒了,那我端午节直接去b超,现在天天坚持测体温,一直37度应该就没什么问题吧?你周一有结果了告诉我哦
点击查看全文