要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

备孕了四年多怀上了,五周,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕

楼主: babylian
来自iPhone |举报
1838537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四年多怀上了,五周零2天,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕
点击查看全文
babylian (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 17:21
<br/>B超啊,查几次是看你孕酮低不低啊,我查了三次吧,补上来了就不用查了
这个值正常吗<br/>
点击查看全文
国内有苹果 发表于 2015-06-05 16:44
<br/>那我要不要也去看看啊,现在是什么反应都没有,也不犯困,你现在开始恶心想吐了么
拿到报告哦,只是没有约到医生看。也不懂怎么样哦<br/>
点击查看全文
shanghaihuangpu 发表于 2015-06-06 08:10
<br/>我刚怀的时候,也是很怕宫外,一直问医生什么时候可以B超,医生说抽血的结果也可以推算是在宫内,后来放心多了,去验血吧,没事的
你好,你会看吗。我这个值正常吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babylian 发表于 2015-06-07 16:34
<br/>拿到报告哦,只是没有约到医生看。也不懂怎么样哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/a9a5c63e503573de31d0c1e1aea5343e816636.jpg
看着数值挺好的,孕酮一点也不低,可以放宽心了,不知道数值好还需不需要隔天看翻倍啊
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 babylian
<br/>你好,你会看吗。我这个值正常吗
<br/><br/>一般要参考第二次抽血结果,看翻倍好不好,翻倍好,就是宫内几率大,我这边医生这样说
点击查看全文
shanghaihuangpu 发表于 2015-06-09 07:46
<br/><br/><br/>一般要参考第二次抽血结果,看翻倍好不好,翻倍好,就是宫内几率大,我这边医生这样说
刚刚查了哦。6月6日1688   6月9日2473
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babylian 发表于 2015-06-09 12:00
<br/>刚刚查了哦。6月6日1688   6月9日2473
恭喜哦,亲,我打算这周六去B超,早点安心
点击查看全文
国内有苹果 发表于 2015-06-07 20:31
<br/>看着数值挺好的,孕酮一点也不低,可以放宽心了,不知道数值好还需不需要隔天看翻倍啊
你B超后告诉我。我那个孕酮低了,说我那个是小单位要七十几才可以。今天抽血看翻倍也有点慢2437,不过要明天才去给医生看单子。哎真是操心。早上情绪太不好了下午有点褐色,赶紧卧床休息了。亲放宽心哦,心态应该是最重要的,我们一起加油吧。
点击查看全文