要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

心理不健康了都!又来吐槽家婆

楼主: 2615344
953331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,前几天腿抽筋,这是缺钙的表现,自己跑去买了鱼和虾补补,昨晚腿部还是有点要抽筋的感觉,就让婆婆给买点骨头炖汤喝,中午吃饭的时候婆婆只给端了碗汤什么都没有,菜是昨天中午和前几天炸的虾,馒头都是前几天剩的还长了毛毛,还有一份婆婆最爱吃的咸菜,实在是,吃不下,我很不爱吃剩下的饭菜,尤其是夏天,我宁愿饿着,婆婆辛苦做了我就把汤喝了吧,上面有一层厚厚的猪油,我忍着喝了2口,无奈我怕再喝下去以后都不能看到骨头汤了,就到厨房拿了小勺子一点点把猪油撇了出来,总算能喝了。自从怀孕到现在,婆婆对我也很照顾,每天给做饭吃。哎!我都快抑郁了!纠结是婆婆做的不够好,还是我太事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:23 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-06-04 14:23
<br/>嗯,晚上买去,不爱喝也得喝,总好过喝骨头汤。
是的.
点击查看全文
2615344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:25 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-04 14:05
<br/>马上换婆婆来照顾我了,应该不会这样吧,太可怕了
婆婆和妈妈是不能比的!我是本着只要不吵架什么事都忍忍吧,我要是下次再想吃什么就自己动手!
点击查看全文
2615344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-06-04 14:11
<br/>情况跟你差不多,不同的是我坐月子…婆婆每餐都是肉饼,排骨,我都吃得想吐了……还好妈妈有时候叫我老公拿菜过来给我…不过经常这样也不好,要照顾婆婆的情绪…<br/>缺钙还是直接吃钙片比较快捷!
我婆婆这是再我要的情况下才给做的,怀孕4个多月都是青菜,老人家省钱,我发烧喝鸡汤都是自己去买,鱼汤都是自己买自己做。婆婆不大会照顾人,粗心大意,我们倒是也不吵架!我妈妈说有什么不满意的地方自己去做,跟婆婆住一起也只能这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 14:36 | 来自Android
婆婆永远是婆婆,个别的会想她怀孕的时候都没得到照顾,凭什么照顾儿媳妇,看到的只是孩子,要自己靠自己。能指望上就指望指望不上就那样把,不冷不淡的处着,我自己那么累说了两次了,没来帮忙一下还是自己做饭,买了一只鸡还让他儿子问我吃不吃,五元一斤的那种鸡。我能生气吗?尽量不让自己生气,中午不想做饭就吃鸡蛋牛奶等晚上老公回家才能炒菜吃。一累就不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 14:59 | 来自iPhone
怀孕后没有喝过任何汤,因为怕太油,除了不怎么吃肉其它口味都没变,我也没让我婆婆过来照顾,说实话我是觉得不习惯或者有婆婆在不自在,其次就是觉得以后需要婆婆帮忙照顾的路还很漫长不想让她太早就这么累。其实你要是自己还能行的话还不如自己做饭,想吃什么吃什么,婆婆伺候自己也会觉得太累,因为我保胎在婆婆家住了一个月,但是这只是我的建议啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-4 15:20 | 来自Android
要懂惜福。我就是不懂,'直到失去了才知道多可悲每天看着他位置我都忍不住掉泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 15:31 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-06-04 14:25
<br/>婆婆和妈妈是不能比的!我是本着只要不吵架什么事都忍忍吧,我要是下次再想吃什么就自己动手!
好吧,我只能希望她对我好点。我没时间做呢,早上八点出门上班,晚上七点打后才能回家,只能她做什么吃什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 15:54 | 来自iPhone
2615344 发表于 2015-06-04 14:31
<br/>我婆婆这是再我要的情况下才给做的,怀孕4个多月都是青菜,老人家省钱,我发烧喝鸡汤都是自己去买,鱼汤都是自己买自己做。婆婆不大会照顾人,粗心大意,我们倒是也不吵架!我妈妈说有什么不满意的地方自己去做,跟婆婆住一起也只能这样。
是阿,我婆婆也不太会照顾,我也不敢说要求太多了…做什么吃什么。妈妈比较懂这些,所以有时候会有汤喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 16:03 | 来自疯狂造人
觉得婆婆做的不好就说出来啊,如果说的有道理我想婆婆会接受的。如果不好说就自己解决不要靠婆婆,毕竟把你老公养大成人你婆婆的义务已经尽到了,不该要求更多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:09
不满意委婉表达,你们还处在磨合期吧~
点击查看全文