要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

心理不健康了都!又来吐槽家婆

楼主: 2615344
954531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,前几天腿抽筋,这是缺钙的表现,自己跑去买了鱼和虾补补,昨晚腿部还是有点要抽筋的感觉,就让婆婆给买点骨头炖汤喝,中午吃饭的时候婆婆只给端了碗汤什么都没有,菜是昨天中午和前几天炸的虾,馒头都是前几天剩的还长了毛毛,还有一份婆婆最爱吃的咸菜,实在是,吃不下,我很不爱吃剩下的饭菜,尤其是夏天,我宁愿饿着,婆婆辛苦做了我就把汤喝了吧,上面有一层厚厚的猪油,我忍着喝了2口,无奈我怕再喝下去以后都不能看到骨头汤了,就到厨房拿了小勺子一点点把猪油撇了出来,总算能喝了。自从怀孕到现在,婆婆对我也很照顾,每天给做饭吃。哎!我都快抑郁了!纠结是婆婆做的不够好,还是我太事!
点击查看全文
2615344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:55 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-06-04 16:09
<br/>不满意委婉表达,你们还处在磨合期吧~
哎,都是不善于表达的人,我婆婆和老公人都很好,就是有些习惯大家还是需要磨合
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:40 | 来自Android
我觉得怀孕更不应让婆婆来照顾,一般不能顺心如意的,我宁愿自己买菜煮饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:00 | 来自Android
18周完全可以自己弄吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:12 | 来自疯狂造人
rachel191 发表于 2015-06-04 21:00
<br/>18周完全可以自己弄吃的
是的,早就可以自己做着吃了。住一起没办法分开吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-06-04 18:40
<br/>我觉得怀孕更不应让婆婆来照顾,一般不能顺心如意的,我宁愿自己买菜煮饭
我是不想让婆婆照顾~给老公说了也没用,我也是一有机会就自己做着吃,我自己做的时候婆婆就在旁边看着,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:16 | 来自Android
2615344 发表于 2015-06-04 21:12
<br/>是的,早就可以自己做着吃了。住一起没办法分开吃!
其实每个人饮食习惯不一样,别强求了,自己做才是硬道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-04 14:59
<br/>怀孕后没有喝过任何汤,因为怕太油,除了不怎么吃肉其它口味都没变,我也没让我婆婆过来照顾,说实话我是觉得不习惯或者有婆婆在不自在,其次就是觉得以后需要婆婆帮忙照顾的路还很漫长不想让她太早就这么累。其实你要是自己还能行的话还不如自己做饭,想吃什么吃什么,婆婆伺候自己也会觉得太累,因为我保胎在婆婆家住了一个月,但是这只是我的建议啊
我们是住一起的,没办法,我为了不跟婆婆一起住都要搬回农村老家住了,我是想自己做着自己吃,想吃什么吃什么,也不用别人照顾,不然感觉太辛苦婆婆了,辛苦做了还不爱吃感觉不尊重她一样,硬着头皮又吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
不知为什么婆婆以为我爱吃腐竹 每周回去都做这个,这几次每顿都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:10 | 来自Android
你怀孕了馒头都长毛了还让你吃?还天天吃剩菜,照顾人不是这么照顾的。腿抽筋我也是的,多喝牛奶,买点钙片靠喝大骨头汤没什么效果。虾皮可以多吃,补钙比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:33 | 来自疯狂造人
灯火阑珊66 发表于 2015-06-04 21:43
<br/>不知为什么婆婆以为我爱吃腐竹 每周回去都做这个,这几次每顿都是
可能她觉得是好东西,就想给你吃,前几天我婆婆也是,非要我吃山竹我不爱吃,她就说这多好啊,其实每位婆婆都是好心,都是用心在照顾自己的媳妇,只是不是自己生养的孩子她们也不知道喜好。互相理就会少很多矛盾。
点击查看全文