要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我的尤克里里,爱死了~!

楼主: Jadetse
来自iPhone |举报
683726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了音乐大师课,超喜欢里面的小朋友都唱的很好听。其中有个小朋友总是带个乐器上场,时间长了就迷上了这个可爱的乐器,赶潮流,咱也文艺一回~期待自己学会弹唱的那天~~昨晚通过两个小时的努力我已经会弹世界名曲小星星和欢乐颂啦哈哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这四根玄的叫什么名字
点击查看全文
Jadetse (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨拉子 发表于 2015-6-4 12:05
<br/>这四根玄的叫什么名字
<br/><br/>叫 尤克里里(ukulele)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有爱好有天赋真好。我同事四十岁了,男人出轨,女儿在外地读书,自己每周学小提琴充实自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
桃李一二 发表于 2015-06-04 13:17
<br/>有爱好有天赋真好。我同事四十岁了,男人出轨,女儿在外地读书,自己每周学小提琴充实自己
嗯,确实每次学点什么就感觉生活很美好,主要老公只知道玩游戏不陪我,我就自娱自乐顺便充实自己。到了这个年纪,反而总有念头出来想学这学那的,我这上班比较轻松,没事自学了好多,至少学会了日语五十音图,魔方还原,每日几个英语单词等。小时候不爱学习,现在老想着学些什么~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在自学,嘿嘿,夏威夷小吉他!楼主,握爪!
点击查看全文
猪旺旺的小花狗 发表于 2015-06-04 14:02
<br/>我也在自学,嘿嘿,夏威夷小吉他!楼主,握爪!
绝对握~~你到啥程度啦?我昨天才刚到手
点击查看全文
Jadetse 发表于 2015-06-04 14:44
<br/>绝对握~~你到啥程度啦?我昨天才刚到手
很快上手的。现在会弹些简单的曲子,但不会和弦还。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪旺旺的小花狗 发表于 2015-06-04 14:02
<br/>我也在自学,嘿嘿,夏威夷小吉他!楼主,握爪!
夏威夷小吉他是啥样的,求图片
点击查看全文
思贤惠 发表于 2015-06-04 17:31
<br/>夏威夷小吉他是啥样的,求图片
就是楼主图片里那个小木琴~
点击查看全文
猪旺旺的小花狗 发表于 2015-06-04 17:26
<br/>很快上手的。现在会弹些简单的曲子,但不会和弦还。
嘿嘿,周末我好好学学,一起加油!
点击查看全文