要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我的尤克里里,爱死了~!

楼主: Jadetse
来自iPhone |举报
684726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了音乐大师课,超喜欢里面的小朋友都唱的很好听。其中有个小朋友总是带个乐器上场,时间长了就迷上了这个可爱的乐器,赶潮流,咱也文艺一回~期待自己学会弹唱的那天~~昨晚通过两个小时的努力我已经会弹世界名曲小星星和欢乐颂啦哈哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 |
这是吉它吧?
<br/>话说你真厉害,才学两个小时就能弹出一首小曲了
<br/>当年我也迷吉它,为些还花了小半个月工资买个贵了,结果啥也没学会,看来我真是这方面白痴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈好可爱!我也在学尤克里里呢。
点击查看全文
Jadetse (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-05 00:04
<br/>这是吉它吧?
<br/>话说你真厉害,才学两个小时就能弹出一首小曲了
<br/>当年我也迷吉它,为些还花了小半个月工资买个贵了,结果啥也没学会,看来我真是这方面白痴
这个叫尤克里里呢,比吉他容易上手,所以比较适合零基础大人和儿童学习,所以人人都能学会哦~嘻嘻
点击查看全文
薇笑凉凉 发表于 2015-06-05 00:30
<br/>哈哈好可爱!我也在学尤克里里呢。
又一个,握抓~~可以一起交流嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jadetse 发表于 2015-06-04 23:29
<br/>嘿嘿,周末我好好学学,一起加油!
好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jadetse 发表于 2015-06-04 12:07
<br/><br/><br/>叫 尤克里里(ukulele)
哈哈,我也学你了,今天也买了把,老公还说我怎么筋搭到这上面来了
点击查看全文
杨拉子 发表于 2015-06-06 21:21
<br/>哈哈,我也学你了,今天也买了把,老公还说我怎么筋搭到这上面来了
哈哈,那我们要一起加油哦!你可以去看看音乐大师课,小朋友都很可爱,里面有个胡钰佳小朋友就是弹的尤克里里,我是看她看着迷的~
点击查看全文