要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊是可以排卵的 给多囊姐妹正能量

楼主: 芒果520jj
来自疯狂造人 |举报
1451837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,激素正常,促排过一次月经量变得很少担心对身体不好就没选择继续促排,毕竟激素用多了对卵巢有伤害。之后的三四个月留在家里自己调理,没吃任何药,发现有白带拉丝的现象就去医院检测虽然两边卵巢还是多囊但是有优势卵泡 并且顺利排出!(连续几个月都是这样)所以多囊姐妹们不要气馁!锻炼身体放松心情,可以改善的!
点击查看全文
芒果520jj (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲千层糕 发表于 2015-06-14 16:31
<br/>我促排两次没中,准备中药调理一段时间再促排。感觉促排对生理,心理都完成不好的影响,可能是我自己心态太差了。
促排吃药检测对我们的心情肯定有影响,精神太紧张反而更不利于我们怀孕。还有,多囊并不是不排卵而是我们的泡泡发育比较慢 但不代表就没排卵。
点击查看全文
V信82843641 发表于 2015-06-14 16:33
<br/>皇天不负有心人,主要有恒心什么都有可能的!希望多囊姐妹们都能以这位未来准妈妈做榜样哦!祝LZ早日好孕!
谢谢亲的祝福,这个月排卵很顺利,等开奖。借亲的吉言希望能宫内好孕,我们所有的多囊姐妹都能早日宫内好孕!一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-06-14 16:58
<br/>我以前也是没有排卵,促排一次后月经量变得很少很少只有上厕所用纸擦才有,多囊典型的症状就是月经量少,月经推迟。促排一次后查了资料说促排对身体不好卵巢伤害也大就放弃促排这条路了 。以后就是跑步锻炼减肥减了10斤,然后就是喝豆浆泡脚,这几个月去检测都有自己排卵,卵泡发育状态也很好。所以我们只要注重调理身体多囊没有那么可怕的!
我就怕反复了,怕再继续吃药!我虽然小,但是特爱孩子!想要个猴宝宝!大夫让我促排!我也减肥呢!减了十斤了!我准备自己要一个月,看看排卵怎么样!但是如果自己怀的话是不是得保胎啊?
点击查看全文
于小宝即将来临 发表于 2015-06-14 17:03
<br/>我就怕反复了,怕再继续吃药!我虽然小,但是特爱孩子!想要个猴宝宝!大夫让我促排!我也减肥呢!减了十斤了!我准备自己要一个月,看看排卵怎么样!但是如果自己怀的话是不是得保胎啊?
我建议你先停止促排,促排是看似多囊姐妹要怀孕的一种捷径,但是对身体确实伤害挺大。你既然已经减肥10斤了这个月可以先检测看看会不会自己有优势卵泡,排卵后去验个血看一下黄体功能,如果不好怀孕了就需要打孕酮保胎,我黄体有点不够理想。亲的六项激素怎么样?
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-06-14 17:08
<br/>我建议你先停止促排,促排是看似多囊姐妹要怀孕的一种捷径,但是对身体确实伤害挺大。你既然已经减肥10斤了这个月可以先检测看看会不会自己有优势卵泡,排卵后去验个血看一下黄体功能,如果不好怀孕了就需要打孕酮保胎,我黄体有点不够理想。亲的六项激素怎么样?
激素六项都在正常范围内,排卵的时候就要测黄体吗?你说如果试纸出现强阳是不是就有戏?
点击查看全文
于小宝即将来临 发表于 2015-06-14 17:10
<br/>激素六项都在正常范围内,排卵的时候就要测黄体吗?你说如果试纸出现强阳是不是就有戏?
排卵后验血测黄体功能,亲是说排卵后试纸强阳?还是排卵期时强阳?如果排卵期时强阳你结合基础体温,然后去医院检测。如果月经前强阳不代表怀孕,因为排卵试纸对多囊姐妹不是很准确。你基础内分泌正常可以观察一下是否可以自己排卵!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-06-14 17:14
<br/>排卵后验血测黄体功能,亲是说排卵后试纸强阳?还是排卵期时强阳?如果排卵期时强阳你结合基础体温,然后去医院检测。如果月经前强阳不代表怀孕,因为排卵试纸对多囊姐妹不是很准确。你基础内分泌正常可以观察一下是否可以自己排卵!
好的!我说的是排卵前试纸强阳!这个月要不了了!下个月看看吧!
点击查看全文
于小宝即将来临 发表于 2015-06-14 17:18
<br/>好的!我说的是排卵前试纸强阳!这个月要不了了!下个月看看吧!
你有测基础体温没?下个月如果有强阳就去检测一下,也可以在月经第十一天去医院打个bc看看有没有优势卵泡,那样不容易错过机会哈!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-06-14 17:20
<br/>你有测基础体温没?下个月如果有强阳就去检测一下,也可以在月经第十一天去医院打个bc看看有没有优势卵泡,那样不容易错过机会哈!
好的!十分感谢!
点击查看全文
于小宝即将来临 发表于 2015-06-14 17:29
<br/>好的!十分感谢!
客气啦,希望我们大家都能早日宫内好孕
点击查看全文