要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

接强阳棒~水印到强阳十三天~

15852141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕五周四天 宫内孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你灰印到强阳多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
天水蓝澈 发表于 2015-06-04 13:54
<br/>亲,你灰印到强阳多久啊
13天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做BC了呀?是腹部BC吗?查血没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-04 14:01
<br/>你做BC了呀?是腹部BC吗?查血没有
血查了两次了   B超昨天做的  宫内
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接接接接接接接接接健康宫内好孕气哟,恭喜楼主,感恩分享
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接住宫内好孕
点击查看全文
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 13:45
<br/>39天做的b超,  不过我建议不要做太早了  前提是没有任何不适   50天b超应该合适
我的孕酮低(不到15),HCG也低(孕33天221.2,孕35天654.8,37天2029),按末次算现在孕37天,但排卵推迟,医生说不排除宫外,都不让我保胎。排卵12天测出怀孕,9天才测到强阳。
点击查看全文
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 14:02
<br/>血查了两次了   B超昨天做的  宫内
哦HCG是多少?孕酮?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-04 14:08
<br/>我的孕酮低(不到15),HCG也低(孕33天221.2,孕35天654.8,37天2029),按末次算现在孕37天,但排卵推迟,医生说不排除宫外,都不让我保胎。排卵12天测出怀孕,9天才测到强阳。
我上个月26号第一次测血值好像还没你的高  才133.几…昨天翻倍4292了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真整齐  接好孕
点击查看全文