要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

接强阳棒~水印到强阳十三天~

15859141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕五周四天 宫内孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接早孕强阳棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤涛涛 发表于 2015-06-04 14:01
<br/>你做BC了呀?是腹部BC吗?查血没有
是腹部的,我看的那个医院好像怀孕都是腹部不做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 14:12
<br/>我上个月26号第一次测血值好像还没你的高  才133.几…昨天翻倍4292了
你26号怀孕30天吧,孕酮呢?我的医生怕我宫外想让我阴超,但他又说不能确定能不能看见宫内外,我都不知道怎么办了
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-04 14:08
<br/>我的孕酮低(不到15),HCG也低(孕33天221.2,孕35天654.8,37天2029),按末次算现在孕37天,但排卵推迟,医生说不排除宫外,都不让我保胎。排卵12天测出怀孕,9天才测到强阳。
你hcg值翻倍还可以啊 孕酮低补孕酮, 再查个雌二醇看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第几天测到强阳的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 14:17
<br/>你hcg值翻倍还可以啊 孕酮低补孕酮, 再查个雌二醇看看
医生都不给我开抽血单子了,说没有意义,得排除宫外才给保胎
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-04 14:17
<br/>你26号怀孕30天吧,孕酮呢?我的医生怕我宫外想让我阴超,但他又说不能确定能不能看见宫内外,我都不知道怎么办了
4月26末次  5月14才排卵  31天测的第一次血   跟你的差两天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 13:41
<br/>你自己平时排卵日几号?  要不再测个看下
我第一个月测排卵
点击查看全文
正儿八经好菇凉 发表于 2015-06-04 14:20
<br/>4月26末次  5月14才排卵  31天测的第一次血   跟你的差两天
我图传给你看看吧<br/>
点击查看全文