要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

中药调理中,备二胎,,求男宝。。。

楼主: q1431677315516
1231437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吃了一个月的中药了,,,上次月经是4/28今天月经还没来,,但确定是没怀孕,因为和老公在一起没几次,而且每次都体外。再加上我每个月的月经都会推迟。说说我吧,每次测排卵期都测不出来,,,到了第20几天就连续好多天都是两根线挺明显,根本不知道自己是哪天排卵,本来想去做排卵检测,可是上班地方在郊区很不方便,最近也忙不好意思偷跑出去。。。所以一直就拖着。想着这个月来月经后再认真仔细对待。。。看到好多姐妹儿女双全,,好羡慕,,,自己一胎小公主,这次备孕是奔着男宝来的。。同事都说意念也很重要,,,希望自己好孕。。。。有和我一样的JM吗?我们一起加油,一起交流经验哦,,,,给正能量哦,,,
点击查看全文
q1431677315516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:11 | 来自疯狂造人
s1878549492 发表于 2015-06-05 09:25
<br/>我一胎也是公主,奔男宝来的,话说女儿都很大了,再不生就老了,一起好孕吧!
加油哈,,,亲!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
缘来你在 发表于 2015-06-05 10:09
<br/>我现在是第一胎 成功怀上男宝的  是通过ESG碱调理身体成功怀上的  分享好孕哦
你通过什么调的,没明白,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:27 | 来自iPhone
我也在备孕中,一胎公主,现在是第二胎,想生男孩,希望大家都能如愿,亲们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
一薇薇一 发表于 2015-06-06 11:30
<br/>能拍个图片看看都是什么药么,我前面也吃了
刚正在煮呢,,,,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:05 | 来自疯狂造人
大姨妈刚刚来报道了,,准备这个月开始认真对待备孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:23 | 来自疯狂造人
大姨妈终于等来了,刚刚来的,,,这个开始认真对待,,,一定要知道排卵日具体是哪天,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
我也是找不到排卵日,查了孕酮低,不知道有没有排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:48 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-06-06 13:53
<br/>我也是找不到排卵日,查了孕酮低,不知道有没有排卵。
我是自己用试纸测,完全不知道哪天,好多天显示强阳的,,我准备这个月去做排卵监测,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:25 | 来自疯狂造人
q1431677315516 发表于 2015-06-06 16:48
<br/>我是自己用试纸测,完全不知道哪天,好多天显示强阳的,,我准备这个月去做排卵监测,,,
我是一直测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:26 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-06-06 19:25
<br/>我是一直测不到强阳
那就去医院做监测吧,,
点击查看全文