要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

中药调理中,备二胎,,求男宝。。。

楼主: q1431677315516
1233837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吃了一个月的中药了,,,上次月经是4/28今天月经还没来,,但确定是没怀孕,因为和老公在一起没几次,而且每次都体外。再加上我每个月的月经都会推迟。说说我吧,每次测排卵期都测不出来,,,到了第20几天就连续好多天都是两根线挺明显,根本不知道自己是哪天排卵,本来想去做排卵检测,可是上班地方在郊区很不方便,最近也忙不好意思偷跑出去。。。所以一直就拖着。想着这个月来月经后再认真仔细对待。。。看到好多姐妹儿女双全,,好羡慕,,,自己一胎小公主,这次备孕是奔着男宝来的。。同事都说意念也很重要,,,希望自己好孕。。。。有和我一样的JM吗?我们一起加油,一起交流经验哦,,,,给正能量哦,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:28 | 来自疯狂造人
q1431677315516 发表于 2015-06-06 19:26
<br/>那就去医院做监测吧,,
是的,这个月准备去,下周开始监测,不过不知道为什么开的是腹部B超,不是阴超
点击查看全文
q1431677315516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:29 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-06-06 19:28
<br/>是的,这个月准备去,下周开始监测,不过不知道为什么开的是腹部B超,不是阴超
腹部的也可以看到吧,只是阴超可能更准吧数据,看的更清楚吧,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:31 | 来自疯狂造人
腹部的要不要憋尿,如果阴超更准,那下次就叫医生开阴超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:32 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-06-06 19:31
<br/>腹部的要不要憋尿,如果阴超更准,那下次就叫医生开阴超单
腹部要憋尿的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:33 | 来自疯狂造人
q1431677315516 发表于 2015-06-06 19:32
<br/>腹部要憋尿的。。。
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:34 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-06-06 19:33
<br/>好的,谢谢!
好孕哈,,加油亲。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:46 | 来自疯狂造人
q1431677315516 发表于 2015-06-06 19:34
<br/>好孕哈,,加油亲。。。
嗯,一起好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:22 | 来自疯狂造人
我也在吃中药。只有我吃 老公不吃的。调理酸碱度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:36 | 来自疯狂造人
备2胎流了三次,不指望什么只希望怀个健健康康的才重要,男女看缘分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:00 | 来自疯狂造人
qzone_301416 发表于 2015-06-03 22:25
<br/>我和你一样,也是一胎公主,二胎奔男孩去的,可我年龄不小啦,老公也40多啦,这个月准备,希望好孕,一起加油吧!
我也是奔二胎男孩来的
点击查看全文