要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

高龄,右侧堵塞,左侧通而极不畅,该怎么办?

楼主: 恰恰小米
来自Android |举报
1370043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年,去年十月右侧宫外孕,前天造影的报告出来了。结果很糟糕。。。我该怎么继续治疗?或是直接试管?有么有人可以给我些意见

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是医生说让下个月在做一次通液巩固呢,我还在犹豫要不要去呀,出了两天血,不多
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-06-08 23:50
<br/>太疼了呀,要人命呢,术后医生说通了
你是导丝介入?医生说通水比导丝介入疼。<br/>导丝介入还可以的呀。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-06-08 23:52
<br/>但是医生说让下个月在做一次通液巩固呢,我还在犹豫要不要去呀,出了两天血,不多
你哪儿做的?今天去中医院,医生说做完介入后可以去配点中药调理。我打算下个月去介入,然后再去配中药
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
妖妖怪 发表于 2015-06-08 23:52
<br/>但是医生说让下个月在做一次通液巩固呢,我还在犹豫要不要去呀,出了两天血,不多
以下是我问的权威医生。<br/>
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-06-09 22:11
<br/>以下是我问的权威医生。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/195115354994df61dd532a48cc4ef379352228.jpg
怎么办呀,我到底是做通液还是不做呀?有没有应人而异呀!
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-06-09 13:11
<br/>你哪儿做的?今天去中医院,医生说做完介入后可以去配点中药调理。我打算下个月去介入,然后再去配中药
我问医生用不用吃中药灌肠之类的,他说不需要,只要隔月做个通液复查,在我们这边三甲医院
点击查看全文
我没有做过通水?但是介入真的疼死了,真是恐怖的很啊!
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
妖妖怪 发表于 2015-06-14 00:23
<br/>我没有做过通水?但是介入真的疼死了,真是恐怖的很啊!
你哪儿做的?做之前什么情况?我听医生说不用再桶水的啊<br/>
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-06-14 11:07
<br/>你哪儿做的?做之前什么情况?我听医生说不用再桶水的啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/14/6702fc3e175c8a604ac9ba6cd2f10436119320.jpg
我在当地三甲医院,怎么医生让做个通液复查呢,我也纠结要不要做的,介入后说伞端轻微粘连让通液复查巩固呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
至于介入后要不要通水,这也是因人而异的,我就是上个月做的介入,紧接着就做了一次通水,这个月还要做一次才能备孕。我是右侧输卵管开口梗阻,左侧有些黏连,做过介入后,医生说伞端还有轻微黏连,所以要做通水巩固。介入手术可以怀孕的话,医生也不会建议试管的。手术后可以热敷,灌肠,中药辅助治疗防黏连。祝我们都早日好孕。呵呵,我也跟你差不多大,备孕二胎。应该是带环时间长引起的输卵管不通。
点击查看全文