要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

高龄,右侧堵塞,左侧通而极不畅,该怎么办?

楼主: 恰恰小米
来自Android |举报
1371143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年,去年十月右侧宫外孕,前天造影的报告出来了。结果很糟糕。。。我该怎么继续治疗?或是直接试管?有么有人可以给我些意见

点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2015-06-15 06:54
<br/>至于介入后要不要通水,这也是因人而异的,我就是上个月做的介入,紧接着就做了一次通水,这个月还要做一次才能备孕。我是右侧输卵管开口梗阻,左侧有些黏连,做过介入后,医生说伞端还有轻微黏连,所以要做通水巩固。介入手术可以怀孕的话,医生也不会建议试管的。手术后可以热敷,灌肠,中药辅助治疗防黏连。祝我们都早日好孕。呵呵,我也跟你差不多大,备孕二胎。应该是带环时间长引起的输卵管不通。
我还没生过呢。按你的说法是堵塞的那边介入后要看情况,现在只知道门口堵了,不知道门后还有么有什么地方塞住。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-06-15 07:49
<br/>我还没生过呢。按你的说法是堵塞的那边介入后要看情况,现在只知道门口堵了,不知道门后还有么有什么地方塞住。。。
是的。我就是开口梗阻,介入手术疏通了。但是伞端有些黏连,需要再通水。如果半年不怀,还要腹腔镜。所以现在做完手术又吃中药辅助治疗。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
菁宝嘛 发表于 2015-06-15 08:27
<br/>是的。我就是开口梗阻,介入手术疏通了。但是伞端有些黏连,需要再通水。如果半年不怀,还要腹腔镜。所以现在做完手术又吃中药辅助治疗。
我7/24导丝介入术,两侧都通畅了。<br/>做的时候很疼啊,我都叫了。做完也是痛经痛的我快晕了医生说我太虚了<br/>接下来准备中医调理+运动。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
妖妖怪 发表于 2015-06-08 23:50
<br/>太疼了呀,要人命呢,术后医生说通了
我昨天做了介入了,实在是太疼了,太难受了,差点晕过去。好在时间不长,最后都通了,疼也值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-07-25 08:45
<br/>我7/24导丝介入术,两侧都通畅了。<br/>做的时候很疼啊,我都叫了。做完也是痛经痛的我快晕了医生说我太虚了<br/>接下来准备中医调理+运动。
嗯。我也是中医调理的。等来月经备孕看看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,右边堵塞,左边通而不畅,高龄,想自然怀,一直没有
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
bbzol2 发表于 2015-07-28 16:26
<br/>我也是,右边堵塞,左边通而不畅,高龄,想自然怀,一直没有
要不去咨询下介入?年龄大,等不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-07-25 08:45
<br/>我7/24导丝介入术,两侧都通畅了。<br/>做的时候很疼啊,我都叫了。做完也是痛经痛的我快晕了医生说我太虚了<br/>接下来准备中医调理+运动。
楼主,我24号黄浦区做的造影,你也是黄浦做的吗?我那天看做介入的前面两个出来好像还可以,就是脸有点白
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-07-28 19:23
<br/>要不去咨询下介入?年龄大,等不起啊
楼主,你当时做的也是张国福吗?你那个是在哪里联系张国福的?
点击查看全文