要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

高龄,右侧堵塞,左侧通而极不畅,该怎么办?

楼主: 恰恰小米
来自Android |举报
1369443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年,去年十月右侧宫外孕,前天造影的报告出来了。结果很糟糕。。。我该怎么继续治疗?或是直接试管?有么有人可以给我些意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是超高年龄,不想手术,先中药试试不行再试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我情况和你差不多,不敢手术,先中药试试,不行再试管。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
雪佳人 发表于 2015-06-04 14:44
<br/>我情况和你差不多,不敢手术,先中药试试,不行再试管。
我打算下个月导丝介入治疗了。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2015-06-04 11:39
<br/>介入我也了解过、术后最好半年内怀上、怀不上还是会复发。而且手术也会损伤管子、术后要经常通水复查。通水没处理好会积水、到时候试管都做不成。所以我也有点怕、今年怀不上明年试管算了。不过我觉得手术因人而异、术后还是很多成功了的。所以、我也纠结啊
不用通水,用导丝介入,准备去红房子做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恰恰小米 发表于 2015-06-04 14:48
<br/>不用通水,用导丝介入,准备去红房子做
祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次手术给你六次机会 不好吗
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
7叶~ 发表于 2015-06-06 08:17
<br/>一次手术给你六次机会 不好吗
└(^O^)┘同时做好防炎症,提高免疫力,我觉得机会会更多!<br/>或许可以借此让自己更健康!<br/>你做了介入了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-06-03 23:07
<br/>导丝介入有什么风险?<br/>我看有人用中医,但是慢,我年龄大了,等不起。
等不起就手术吧,我也是介入手术了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-06-08 01:09
<br/>等不起就手术吧,我也是介入手术了
你介入前的状况如何?<br/>做了是不是就通了?<br/>做的时候疼么?会出血么?出血会持续多久?<br/>做的那天需要人陪么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太疼了呀,要人命呢,术后医生说通了
点击查看全文