要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

男朋友家里不同意,我和他爸妈住一起两年了,回家各自过年,期间也没什么,家里给男朋友介绍对象,他爸妈就让他跟我分手,说不同意我们在一起,我该去他们家吗,,

楼主: 想笑想哭
7011430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>以前两年一直没意见的,回家过年忽然不同意
点击查看全文
想笑想哭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:28 | 来自WAP
jiaobaby 发表于 2015-6-3 13:18
<br/>你男朋友真在乎你的话,当初就不会跟你分转而找别人了,你竟然还在考虑要不要去找他。。。 ...
<br/><br/>家里是有介绍,但是他一直没同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:34 | 来自Android
想笑想哭 发表于 2015-06-03 13:26
<br/><br/><br/>他也不愿意分,我们是交往半年才同居的话
我个人觉得你还是分了好点,因为你们还没结婚,他爸妈就这么看不惯你,不喜欢你,你如果真的和你男朋友结婚了,要是不和公婆一起过还好,要是一起过,你日子可不好过啊!小姑娘,理性一点,婚姻是一辈子的事,有些事是没法将就的!你的赌注太大,赢的几率又这么小,还是别为难自己了,女人输不起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:47 | 来自疯狂造人
虽然没领证,你们这已经算是事实婚姻了吧,妈的,两个老东西怎么这样,为他家牺牲了这么多,不过话又说回来了,你没结婚就住他们家不是他们操心费力费钱娶来回的,他们一定不好珍惜,所以你一定说服你老公把证领了,看他们怎么办,否则失败,你们家离的又不远,他们在外造谣说你非赖他们家不走还不能生孩子,你自己以后怎么办,你父母又怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:41 | 来自iPhone
想笑想哭 发表于 2015-06-03 13:26
<br/><br/><br/>他也不愿意分,我们是交往半年才同居的话
你是觉得半年时间很久吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:45 | 来自Android
说了多少遍,小姑娘婚前矜持点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:25 | 来自Android
没结婚干嘛跟他爸妈住一起,,这样的结果就是会分手。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:29 | 来自iPhone
不自爱就别怪别人狗眼看人低喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:30 | 来自疯狂造人
算了,有句话叫抬头嫁女,低头娶媳妇……找个心疼你的人和心疼你的婆家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:56
妹子,女人最关键是自尊自爱,没有结婚就住在一起本来就是错,现在正好纠正这个错误,不要再去了。
<br/>如果你男朋友在乎你就会来找你,如果现在就不在乎,你还期望结婚之后他会对你怎么好吗?
<br/>如果他现在就软弱没有主见,就更别指望他以后能撑起你跟孩子的一片天。
<br/>现实生活就是这样的,越是倒贴的越是被人看不起。
点击查看全文
想笑想哭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:14 | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-06-03 13:47
<br/>虽然没领证,你们这已经算是事实婚姻了吧,妈的,两个老东西怎么这样,为他家牺牲了这么多,不过话又说回来了,你没结婚就住他们家不是他们操心费力费钱娶来回的,他们一定不好珍惜,所以你一定说服你老公把证领了,看他们怎么办,否则失败,你们家离的又不远,他们在外造谣说你非赖他们家不走还不能生孩子,你自己以后怎么办,你父母又怎么办
我们不是一个地方的,
点击查看全文