要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

男朋友家里不同意,我和他爸妈住一起两年了,回家各自过年,期间也没什么,家里给男朋友介绍对象,他爸妈就让他跟我分手,说不同意我们在一起,我该去他们家吗,,

楼主: 想笑想哭
7013830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>以前两年一直没意见的,回家过年忽然不同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:15
不知道为什么要和你男朋友的爹妈住一起二年。。住一起肯定有矛盾的,有矛盾发现你不如他们的意就换咯,反正没结婚。
点击查看全文
想笑想哭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:17 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2015-06-03 14:41
<br/>你是觉得半年时间很久吗?
还可以吧,认识一年,谈了半年,我们在一起这两年他对我很好,对我爸妈也好,双方几个父母了,去年他家说让我们结婚,是我觉得还小,不想结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 17:04 | 来自iPhone
你如果是我的妹妹,我的建议是和他和断绝一切联系,自己重新开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:44 | 来自Android
想笑想哭 发表于 2015-06-03 16:17
<br/>还可以吧,认识一年,谈了半年,我们在一起这两年他对我很好,对我爸妈也好,双方几个父母了,去年他家说让我们结婚,是我觉得还小,不想结
如果这个男人真的爱你,他会来接你,他也会处处维护你,如果他不来接你最后还是别回去了,我和我老公结婚的时候他爸妈也反对,说我们家距离太远了,说我们家那里有穷,可是老公就是不听,老公说是我娶她,不嫁她,坚决要和我结婚,他爸妈不给钱我们结婚,我老公就来找我,说咋们不办婚礼了,领证好了,最后他爸还是妥协了,我们结婚后三年,我和他爸妈关系也还不错,我们没有孩子他爸妈也没有给我脸色看,只是他爸妈背后也说过孩子的问题,可老公说既然选择了就和我过到底,不会有二心,妹子金钱不重要,他爸妈态度也不重要,重要的是他爱不爱你,我老公很是爱我,他脾气不好,我们也会经常吵架,不过都会很快就和好了,今年我们做了试管,今天移植第九天,希望以后一直顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-3 20:05 | 来自Android
想笑想哭 发表于 2015-06-03 13:26
<br/><br/><br/>他也不愿意分,我们是交往半年才同居的话
才交往半年你就跟人同居,这样会显的很掉价的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:21 | 来自Android
现在就在讲过年的事情了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:44 | 来自iPhone
在男方家同居?我晕。恋爱租住的房子同居我能理解,在男方家同居男方父母还不同意你们结婚,你怎么住过去的啊?还两年?你也太不把自己当回事了吧?男朋友要是真爱你父母问题就不是问题,如果够爷们儿他会解决一切困难,如果软弱,那么即使爱也还是分开吧!软弱无能的男人给不了你任何的承担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
想笑想哭 发表于 2015-06-03 13:28
<br/><br/><br/>家里是有介绍,但是他一直没同意
有一个姐妹说的好,如果是娘家人不同意还没什么,但若是婆家人不同意,即使你嫁过去,以后也会被他们欺负的,他们会觉得是你不要脸缠着他儿子的,你会被踩在脚底下,日子很难过的。当然除非婚后你们跟公婆分开住,互不干涉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:34 | 来自疯狂造人
分了吧,不值得.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
我跟楼主其实有点相似,相同的是我们也是订婚两年一直没结,不同的是我们在外面上班是住一起的,不过没有跟他爸妈相处,因为都不在一个城市。后面因为一直没怀孕,所以去年过年的时候他爸妈要我们分手,而我男朋友竟然都没有挽留,所以我们就这样分了,而且我把所有他买的东西都退他了。其实到现在我都还是没有忘记他。只是我知道我们已经不可能再一起了。
点击查看全文