要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

准备剖腹产了,好害怕阿,求安慰!

3608946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听姐妹说剖腹之前还有医生术前谈话,签很多字,各种恐怖的意外。。。呃…好害怕啊!55555
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:59 | 来自Android
祝福,加油。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:46
回复 一切安好2014
<br/>术后不是不能动么,咋喂奶啊?
<br/><br/>侧卧喂,我家生下来到现在一直都侧卧喂,他不喜欢我抱着喂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:02 | 来自Android
mm也要跟宝宝见面了,加油哦,一切顺利。<br/>我顺的,在产房时,助产师对我们几个说当妈妈一定会经历这个生产过程的,痛苦是一定的,所以妈妈都是伟大坚强的,疼不死人的,见了宝宝就都值了,mm也这样想就勇敢多了。
点击查看全文
一切安好2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:08 | 来自Android
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-06-03 16:02
<br/>mm也要跟宝宝见面了,加油哦,一切顺利。<br/>我顺的,在产房时,助产师对我们几个说当妈妈一定会经历这个生产过程的,痛苦是一定的,所以妈妈都是伟大坚强的,疼不死人的,见了宝宝就都值了,mm也这样想就勇敢多了。
哎,做女人真不容易。谢谢鼓励。我是没有顺产条件,要不然我个子大,医生也会让我顺的,真遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:53 | 来自iPhone
加油,我一胎剖腹,现在二胎十七周,不用紧张,越紧张你就越觉得疼,麻药劲过了会疼,但是有止痛泵也是安慰,你就想着疼一下就能见到宝宝了,什么都值得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:55 | 来自Android
我都剖两个了,没用止疼泵,看见我家宝宝的时候什么疼什么苦都觉得值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:39 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2015-06-03 12:39
<br/>整个手术要多久啊?那个止痛泵需要么?又说对腰恢复不太好,你用了么?怎么样?
最好还是用,不然生孩子会成为你的噩梦。生完医生还要给你挤肚子,超痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 19:01 | 来自Android
我头胎也是剖的,没经历过产前阵痛,打麻药没觉得痛,术后用了止痛泵,宫缩、压宫血什么的也没觉得痛,反而开奶成了我最恐惧的恶梦!目前怀二胎17周,想要顺产,不过估计继续剖的可能性更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:27 | 来自Android
亲,还不到日子怎么这么早就刨啊?坚持到预产期不是更好吗?
点击查看全文
一切安好2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:32 | 来自Android
taotao811008 发表于 2015-06-03 20:27
<br/>亲,还不到日子怎么这么早就刨啊?坚持到预产期不是更好吗?
恩,就是确定要剖了。计划到15号剖。希望别提前发动。
点击查看全文